切换到手机版e京网>社区>图吧

这里做设计的有喜欢画画的吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-03-27 18:042759 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我最近很希望有几个人可以一起画画,10几年没有拿画笔了,只好先画几张静物熟手,水彩水粉都可以,这里谁有兴趣?谁有条件(例如有光线比较好,地方不太远的画室,我借了个地方,不过因为一些硬件问题不能让大家去,一个人又很无聊没有动力)

水准不用太高,但是肯定需要达到足够考上美术院校的标准的咯……人多一点可以交流而已……无事问问罢了

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
老飘子
老飘子
1楼
要靠美院吗??
浪屎人
浪屎人
2楼
呵呵,美院毕业已经16年了……
浪屎人
浪屎人
3楼
无事找人一起画画而已,俺水准足够教那些考美院的了,我已经是美院的客座讲师(不是教绘画的)呵呵
老飘子
老飘子
4楼
美院毕业已经16年了
那按一般人都喜欢静静找个地方苦画几年
再找人切戳
要画人体才找人一起画画
老飘子
老飘子
5楼
要画人体吗?
如果是画人体的话加我一份
芬依芳
芬依芳
6楼
画素描行不
老飘子
老飘子
7楼
什么都画
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
素描很郁闷的……太久没有拿画笔了我现在去考美院估计7成考无
阿杜
阿杜
9楼
昨天看到林琳写的文章,里面描述了一个不一样的楼主,哈哈!

不过郁闷的是,我刚开始以为都是写女人的,想不到居然有写小李的,靠!

老飘子
老飘子
10楼
前晚还梦到在考美术的现场
惊到通身汗
杰奇艺术公社
杰奇艺术公社
11楼
过我老处画,我在两面墙上钉满镀锌板,画国画,什么时候过去?
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
杰奇啊,画国画对我们来说太那个了吧??我准备找个老师好好教我画水彩呢……其实画室我是有的,就是硬件问题(例如断水)

死杜!10年前采访我的报纸你也找得到??

老飘子
老飘子
13楼
断水真的不好办
小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼
靠,俺借的画室100多平方呢,2房1。大厅是国画(写字)台,一个房间可以写生,有6个画架,大量伪古董(瓶子罐子)一个房间是喝茶的雅座……真他妈可惜啊,借的就是借的,也无法怎么说……

下雨这几天竟然我在家里的客厅乱画也画了2张……晕,勉强估计可以考上,再次冒汗……面子问题,面子问题啊,还是躲个角落练习联系再出来,哈哈

老飘子
老飘子
15楼
画室100多平方呢,2房1。大厅是国画(写字)台,一个房间可以写生,有6个画架,大量伪古董(瓶子罐子)一个房间是喝茶的雅座
真的是好地方!!
没有自己的画室在家真的不好画
才画几笔白白墙上就已经给我抹上一大片墨痕
whitesatan
whitesatan
16楼

靠,镖把炮楼改装成画室……

估计因为断水,事后无便洗。

[Modified By whitesatan On 2006-3-29 22:01:34]

老飘子
老飘子
17楼
炮楼????
去的时候提两桶去就得了
一桶洗笔
一桶喝茶
快乐上路
快乐上路
18楼
什么话一到狐狸嘴里就变味了
没有R的饺子
没有R的饺子
19楼
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ★ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

┌────────────————————————┐

〓 ......怀 念 曾 经 这 样 的 日 子 , 我 顶......〓

└──────────────—————————─┘

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

阿杜
阿杜
20楼
其实我想说的是我看的是一本书而不是报纸!

而且书名很女人,好象叫什么女人如画什么,所以才会那么里面提到你!

不过没你的名字,只是你的土名!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?