切换到手机版e京网>社区>图吧

这里做设计的有喜欢画画的吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-03-27 18:042782 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我最近很希望有几个人可以一起画画,10几年没有拿画笔了,只好先画几张静物熟手,水彩水粉都可以,这里谁有兴趣?谁有条件(例如有光线比较好,地方不太远的画室,我借了个地方,不过因为一些硬件问题不能让大家去,一个人又很无聊没有动力)

水准不用太高,但是肯定需要达到足够考上美术院校的标准的咯……人多一点可以交流而已……无事问问罢了

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿杜
阿杜
41楼
我突然发现你不在线还能回贴,奇迹!
小李飞镖
小李飞镖 达人
42楼
副市这个级别的功能你还没有试过,正市这个级别除了出钱(nnn万)外估计没有人给我试试……现在的副市不用上网都可以回帖
阿杜
阿杜
43楼
NND
小李飞镖
小李飞镖 达人
44楼
我始终要找一个可以在你面前哗浦的点吧?哪天你做副市了,我又要提2斤葡萄去啊牛家搞个什么衔头挂挂,什么终身成就奖啥的
阿杜
阿杜
45楼
你还永垂不朽呐!靠!
小李飞镖
小李飞镖 达人
46楼
我哗浦习惯了,别人还不同意我停止呢,这样他们会很失落
阿杜
阿杜
47楼
现在愤青倒是不少!
小李飞镖
小李飞镖 达人
48楼
愤青嘛……百年后还存在
阿杜
阿杜
49楼
那是当然!
没有R的饺子
没有R的饺子
50楼
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ★ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

┌────────────————————————┐

〓 .........我 想 去 , 啥 时 可 以 去 ?.........〓

└──────────────—————————─┘

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

小李飞镖
小李飞镖 达人
51楼
永远断水(虽然可以打到水)……我准备过段时间撤退……
Alaoyou
Alaoyou
52楼
哇噻!我死给你看!早头早市住叫我指自卑!!靠死了,原来镖叔还有这样的功夫~~~~羡慕死了。。。。。
老飘子
老飘子
53楼
进来看看大家说了些什么
还看看有什么看头
杰奇艺术公社
杰奇艺术公社
54楼
如来如哗蒲
老飘子
老飘子
55楼
老飘没事也喜欢涂几笔
但慌废已久
手都麻得不听使唤
老飘子
老飘子
56楼
苦于没有地方
家里总是不那么好画
whitesatan
whitesatan
57楼

老飘画画比老镖有感觉——多了。

蓝眼猫
蓝眼猫
58楼
曾经很爱画画,少儿时还获过大奖,,现在虽然是搞设计的,但已经很久没拿笔了……汗颜!
老飘子
老飘子
59楼
做设计其实有空时涂涂也不错
汕头有几个画家前身也是做设计的
画画同时可以帮助提高自己的艺术修养吧
小李飞镖
小李飞镖 达人
60楼
呵呵,我昨天继续画静物,准备一组东西画3次解决不同的问题……
对比一下:
前天的第一张水彩

昨天换了一下位置再画

我自己觉得明显进步了,妈的,才一天,接下来熟练了再继续,如果画个100天估计会厉害多啊,哈哈

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?