切换到手机版e京网>社区>图吧

这里做设计的有喜欢画画的吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-03-27 18:042807 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我最近很希望有几个人可以一起画画,10几年没有拿画笔了,只好先画几张静物熟手,水彩水粉都可以,这里谁有兴趣?谁有条件(例如有光线比较好,地方不太远的画室,我借了个地方,不过因为一些硬件问题不能让大家去,一个人又很无聊没有动力)

水准不用太高,但是肯定需要达到足够考上美术院校的标准的咯……人多一点可以交流而已……无事问问罢了

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
老飘子
老飘子
21楼
相信这贴里面的人都是喜欢过画画的人
没什么
没什么
22楼
有点意思,我同学有个大画室,不过是公的,估计不能外借。
alalala
alalala
23楼
我也要
小迪
小迪
24楼
呵呵,原来这里那么多画画的人....
杰奇艺术公社
杰奇艺术公社
25楼
什么时候去看看
小李飞镖
小李飞镖 达人
26楼
其实哗浦容易,画室没有想象中那么好啦,不外临时拼凑的,呵呵,可以看看,今天拍的(不敢弄太大)……

先来杯普耳再说

练习画静物的房间

喝茶的地方

小李飞镖
小李飞镖 达人
27楼
上面的弄错名字,喝茶是这个
喝茶的地方

以下是失败的几张练笔的画
下雨在家里画的,蓝布失败,总体不好,花和瓶子都不错,体积可以

今天画的起手

接近8成的时候,还是失败,准备明天有时间重新再画,我就不信画5张还画不好

[Modified By 小李飞镖 On 2006-3-30 23:01:39]

小李飞镖
小李飞镖 达人
28楼
生疏啊,眼高手低,很没有面子的说(偷偷说一句,我没有画过水彩的,呵呵)素描关系还是可以的
老飘子
老飘子
29楼
喜欢飞镖的画室
画也不错
大看眼界
快乐上路
快乐上路
30楼
哗蒲镖
小李飞镖
小李飞镖 达人
31楼
说这些画不错就过分了,我是不敢拿大图出来的,拿去考试勉强入围最多
小李飞镖
小李飞镖 达人
32楼
还是等杰奇来批判好了,他是我同学加老友,说话没有顾虑
whitesatan
whitesatan
33楼

前几天不是见镖你带了几个貌似模特(女)的人物去你画室了吗?

怎么没见你帖人体/人像素描出来?

小李飞镖
小李飞镖 达人
34楼
人体嘛,以后再画,有什么可以好奇的?读书时候再怎么不是绘画的专业也画了3周……
whitesatan
whitesatan
35楼

就因为你带了几个貌似模特的人(女性)进了你的画——室;

却没见你弄人物素描出来;

所以你那里具有双重性质:忙时当炮楼,闲时当画室。

————————————————

最近跟啊移动惹,说惯了“忙时和闲时”,靠,绕舌。

小李飞镖
小李飞镖 达人
36楼
你干脆说在夜总带的不就行了,靠!
杰奇艺术公社
杰奇艺术公社
37楼
你此时还有心情画静物,利害
小李飞镖
小李飞镖 达人
38楼
不画静物练笔难道搞创作?巨汗,慢慢来嘛,我们不缺时间,静物画到陈海宁这个师弟的境界,也是一番天地啊……(我的一个世交师弟,今年才唯一见过面,25岁连续2年全国美展金奖,我晕)
阿杜
阿杜
39楼
其实你不应该画画的说!
小李飞镖
小李飞镖 达人
40楼
对于广告业,我已经失望……彻底失望……转行罢……可是离开这一类的我又能做什么?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?