切换到手机版e京网>社区>人到中年

人生何处不相逢

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-12-01 15:561267 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
世界很大,大到我们觉得渺小;
世界很小,小到我们觉得惊讶。

互联网带给我们的是翻天覆地的改变和便利,(起码对我如是)很多人也许不
觉得,也许用不着,所以我们经常用它来灌水聊天。

在倘大的QQ上玩赌钱游戏,竟然在偶然的对话中会遇到熟人,不禁让我哭笑不
得,在小小的E京呢,不认识的倒是很多很多。

见网友对我来说,一直是有些抗拒的事,不是我喜欢扮酷,不是认为多认识些
人不好,我总是认为,互联网聊天给我们的,是一种海阔天空,是一种九不搭
八,是一些随意,是一种毫无负担,是一些真情流露或大话连篇……你当真也
好,当假也好,本就不是可以太深陷的阵地。(个人看法)

除了我早认识的人外,E京我也遇见了10几20号人了,呵呵,其实相处久了,你
想象的ID,和真人是可以有60-75%的接近的,毕竟没有人去刻意伪装过,哪
怕他总爱说大话……
(让我大吃一惊的ID&真人还没见过,不知道你们如何)

不知道谁说过:大家见了,也就是免得路上撞到了还打起架来。这理由想起来
也不错,如此而已吗,想想好象还可以有很多,想想又好象不多,这个问题仁
智各见,不再表述。

当成为朋友时,灌水就成了多余的东西,酒肉兄弟又是在其他战场上出现,那
么可以灌水的,就是网友了,嘻,我现在上网除了灌水,好象也无爱好了。

见了,灌如故,砸如故,不见的,也然!

这几天来不了,也许过1周再上来灌。
(妈的,好好的题目和开头就这样写坏了,唉……)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
无时间,先走了……
小李飞镖
小李飞镖
很差的文章,坏我招牌。:(
小李飞镖
小李飞镖
还是去QQ赢钱好了
小李飞镖
小李飞镖
我的Q,用的是具体的钱,也只有一个好友(给钱的人)。我从不在Q聊天,只
用它赌嗖哈(盖彭),前几天输了30多万(就是30多RMB),现在赢回了……
小李飞镖
小李飞镖
妈的,又输光了……还买不到Q币,晕!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?