切换到手机版e京网>社区>人到中年

人生何处不相逢

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-12-01 15:561252 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
世界很大,大到我们觉得渺小;
世界很小,小到我们觉得惊讶。

互联网带给我们的是翻天覆地的改变和便利,(起码对我如是)很多人也许不
觉得,也许用不着,所以我们经常用它来灌水聊天。

在倘大的QQ上玩赌钱游戏,竟然在偶然的对话中会遇到熟人,不禁让我哭笑不
得,在小小的E京呢,不认识的倒是很多很多。

见网友对我来说,一直是有些抗拒的事,不是我喜欢扮酷,不是认为多认识些
人不好,我总是认为,互联网聊天给我们的,是一种海阔天空,是一种九不搭
八,是一些随意,是一种毫无负担,是一些真情流露或大话连篇……你当真也
好,当假也好,本就不是可以太深陷的阵地。(个人看法)

除了我早认识的人外,E京我也遇见了10几20号人了,呵呵,其实相处久了,你
想象的ID,和真人是可以有60-75%的接近的,毕竟没有人去刻意伪装过,哪
怕他总爱说大话……
(让我大吃一惊的ID&真人还没见过,不知道你们如何)

不知道谁说过:大家见了,也就是免得路上撞到了还打起架来。这理由想起来
也不错,如此而已吗,想想好象还可以有很多,想想又好象不多,这个问题仁
智各见,不再表述。

当成为朋友时,灌水就成了多余的东西,酒肉兄弟又是在其他战场上出现,那
么可以灌水的,就是网友了,嘻,我现在上网除了灌水,好象也无爱好了。

见了,灌如故,砸如故,不见的,也然!

这几天来不了,也许过1周再上来灌。
(妈的,好好的题目和开头就这样写坏了,唉……)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
无时间,先走了……
具体人
具体人
2楼
走好!
杏林仙子
杏林仙子
3楼
没想小李也会写很抒情的题目,不错。。。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
4楼
知道你们相逢了,好好珍惜就是了。
小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
很差的文章,坏我招牌。:(
喜欢猪猪
喜欢猪猪
6楼
知道你是想说你同那个谁谁谁相逢了呀。
小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
还是去QQ赢钱好了
杏林仙子
杏林仙子
8楼
小李失踪的时间还不到,好象是一星期。。。。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
9楼
小李着不是说他没QQ的吗?
无云笑天
无云笑天
10楼
小李的文章很风格,和以前不一样了呢。
具体人
具体人
11楼
我知道他的QQ!
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
我的Q,用的是具体的钱,也只有一个好友(给钱的人)。我从不在Q聊天,只
用它赌嗖哈(盖彭),前几天输了30多万(就是30多RMB),现在赢回了……
灼灼其华
灼灼其华
13楼
题目好,呵呵……
网鱼
网鱼
14楼
俺看到这个题目就想进来瞧瞧……
喜欢猪猪
喜欢猪猪
15楼
小李着,用不着解释那么多的,知道你的Q是专门同那个她聊的啦。“人生何处不相
逢”能再度遇到就得好好珍惜哟。
小李飞镖
小李飞镖 达人
16楼
妈的,又输光了……还买不到Q币,晕!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
17楼
Q上能玩游戏的吗??
西窗小语
西窗小语
18楼

内容差,呵呵……﷯

ebay
ebay
19楼
人生何处不相逢?!题目好,内容好,水啊,来了,灌吧灌吧!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?