切换到手机版e京网>社区>人到中年

【砸砖有李之】E京论坛的兴衰问题

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-18 00:211797 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我喜欢四处串,特别是新开张的店,赶的不是那份言不由衷的热闹说句恭喜之类
的“五角母话”,毕竟,每一个新出现的论坛,对每一个喜欢E京的人来说,都
是一个新的开始和希望, 而在热闹之后的一段时间后,我们就开始见到其中的
大部分日渐式微,一塘死水……

见惯我砸砖耍笑的人,也许认为李飞镖那家伙不过是个大头好脸的痞子,是不会
正儿八经的说话的,所以当我写些严肃一点的话题时,总认为我是更年期提前到
来……记得我对南方说过(大意):“三个月后,如果一个论坛能和开张的时候
一样红火,基本就是成功的了……”(这句话,并不适合以前的老坛,而那些旺
了1、2年的老坛,也同样的英雄已白头)

我认为曾经热度过的论坛(不管是否灌水)都起码具备了下面的一个条件以上:
1、 若干偶像型或尖子型的领袖人物,以及产生出来的追随者或感兴趣
者。
(例:不再掩饰、梦回楼兰)
2、 多个长期在线,具备积极回贴优良作风的人。
(这个我不举例,:)
3、 一群志同道合的人。
(例:麦田、数码汕头)

以上的例子其实三点都具备,如果以前没有堕落的泡妞传奇,唐朝的豪放脱
俗……《不再掩饰》早就掩饰了,只是堕落老兄的故事,他是不会全部说出来
的,他说的是心得、理论,那些活灵活现的情节倒有许多是别人编给他的,真正
发生的故事,哪怕精彩百倍,我想他也不会讲,理论始终会讲完,故事倒可以时
时发生,所以堕少(或叫堕老)现在括号是(钓来钓去),话却不多了,你可以
把他当偶像幻想你成为四季树五月花王子,也可以鄙视他认为是个无良老头,我
管不着,我也不认识他,我说的只是一点——领袖人物。不信你找来痞子蔡和李
寻欢(好象都退伍了)来E京之家呆两天……
名人存在了,但必须持久不衰,还要长期在线,本来入云龙也是个好例子,(虽
然来砸的家伙也不少,那也是好事)可惜呆在网上的时间实在不足半小时/天,
我在同盟那么久,两个人对上话的机会不足10次,彼此的声音倒听过一次,呵
呵。

(待续)

[砸砖有李系列未允转载必究,话是这么说,估计也没人要]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
李.....
李.....
21楼
e京除了吵吵架,炒作名id,灌灌水,吹吹牛,你还能怎么样?
小李飞镖
小李飞镖 达人
22楼
我现在就在干着李五说的4点.:)
暗香盈袖
暗香盈袖
23楼

继续!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
24楼
我现在也不知干嘛总要来E的了,好象成习惯了,而且就只去那几个版,别的版还懒得
去的呢。
小李飞镖
小李飞镖 达人
25楼
其实李五说过,就酸灌水罐三个斑都“黑”到吐,我都是罐一下即行,所以猪猪
同志你来这几个斑是不出奇的,你也无时间和精力去多处的……
ebay
ebay
26楼
也就是因为e京可以吵吵架,炒作名id,灌灌水,吹吹牛,所以我来E京,我也
没想还要怎么样!
具体人
具体人
27楼
乃乃的,无云GG也不给个酷,真是的。
小李飞镖
小李飞镖 达人
28楼
所以我不写了。
无云笑天
无云笑天
29楼
????
灼灼其华
灼灼其华
30楼
还?

快穿酷啊!
小李飞镖
小李飞镖 达人
31楼
你们这些太监急什么?叫小李子的皇帝都不急。:)
具体人
具体人
32楼
咸涩。
填填
填填
33楼
再顶
无云笑天
无云笑天
34楼
天~逼我?
灼灼其华
灼灼其华
35楼
逼你又怎么样?

你喊吧,你喊破喉咙也没人应的!你还是乖乖地就从了吧!

呵呵呵,这句话我怎么说得这么炉火纯青:)
紫梦霞光
紫梦霞光
36楼
喜欢猪猪
喜欢猪猪
37楼
说真的,现在来E,有时就开着最新文章就那样刷新刷新,也不知要看什么好的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?