切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

如果濠岛没有了摩托会怎样【泪谢ZF猜想篇】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-07-09 20:122.2万 阅读 | 评论 74
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

听说濠岛要整治无牌照和报废摩托车,我们亲爱的政府啊,我们泪谢你英明的决策,让我们来猜想一下濠岛有什么变化吧:

一、绿色交通环保岛

有钱人买这样的单车

没钱的买这样的单车

我们美丽的濠岛有了专用的单车道

今后会看到你上班的身影

别忘了事故还是有的

不过想象这个铃今后又是被偷的对象了

二、买车篇

今后我们美丽的沿江路,车有停了这么多

如果你买不起好车,那么,你可以买这样的车

实在不行这样的车也行

三、上班篇

我们回到80年代上班方式

要不坐下公车16路排队

四、先进交通篇(待续,希望大家补充,美化我们的濠岛)

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-9 20:24:14]

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-9 20:40:24]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
楼上“天天有钱”是自行车高手,到那时候,楼上可以办个自行车培训班了。

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-10 11:46:34]
草丝刀
草丝刀

濠江区皇帝新衣骑自行车技术培训班招生【特别鸣谢ZF禁摩】

我们濠江区也禁摩了,汕头人们赖于生存的交通工具摩托将消失:

朋友!N年前的骑自行车技术你都忘记了吗?不要紧,皇帝新衣骑自行车技术培训班将为你重拾旧艺,你可以用自行车接送你的孩子上学,用自行车去上班。

我们的口号:买不起小车,我们有旧技!特别鸣谢ZF禁摩。

报名热线:747474 

如果能猜中我们的培训公司为什么叫“皇帝新衣”可以培训费减半。

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-10 18:02:14]
草丝刀
草丝刀
招生广告有说,猜中培训公司为什么叫“皇帝新衣”减半。
草丝刀
草丝刀
政策不结合实际,不得民心,“禁摩”政策好比是“皇帝的新衣”,官员都说违心赞美的话。禁吧禁吧,我鄙视你一丝不挂!
草丝刀
草丝刀
回楼上,草是听说要禁摩,想必濠江有地铁了!ZF没法改善濠江公共交通,却跟风附雅学禁摩,真是厚颜无耻。就说濠江区警察会去停车场抓无牌报废摩托,难倒他家就没摩托?请你把你家的先上缴吧!
草丝刀
草丝刀
其是上头要求抓摩托,濠江警察迟迟未动,就是想顺民意,默任禁摩在濠江不合实际。竟然这样,你们也挺累的。
草丝刀
草丝刀

一不小心,把帖子丢到垃圾站来了

草丝刀
草丝刀
禁摩好长时间了,路上摩托当然不会减,因为大家只能靠它,政府出政策不按现实出牌,只能毁坏自己的公信力,何时,让我家摩托入户?
草丝刀
草丝刀
49楼很有趣
草丝刀
草丝刀
没摩托就偷单车。
草丝刀
草丝刀
这两天真的又抓摩托了,顶起此贴,让大家来猜想。
草丝刀
草丝刀
潮阳区可以摩托入户,濠江区怎么不可以?
草丝刀
草丝刀
谁能反映濠江人民呼声,亲爱的人大代表们,你们开会只会举手而已吗?
草丝刀
草丝刀
楼上想行游?我套鲁,范法爱掠个。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?