切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

如果濠岛没有了摩托会怎样【泪谢ZF猜想篇】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-07-09 20:122.2万 阅读 | 评论 74
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

听说濠岛要整治无牌照和报废摩托车,我们亲爱的政府啊,我们泪谢你英明的决策,让我们来猜想一下濠岛有什么变化吧:

一、绿色交通环保岛

有钱人买这样的单车

没钱的买这样的单车

我们美丽的濠岛有了专用的单车道

今后会看到你上班的身影

别忘了事故还是有的

不过想象这个铃今后又是被偷的对象了

二、买车篇

今后我们美丽的沿江路,车有停了这么多

如果你买不起好车,那么,你可以买这样的车

实在不行这样的车也行

三、上班篇

我们回到80年代上班方式

要不坐下公车16路排队

四、先进交通篇(待续,希望大家补充,美化我们的濠岛)

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-9 20:24:14]

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-9 20:40:24]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
黄莺出谷
黄莺出谷
1楼
妙文妙图,顶楼主哦。
公孙紫龙
公孙紫龙
2楼
那还不如买旱冰鞋呢,更方便。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
楼上“天天有钱”是自行车高手,到那时候,楼上可以办个自行车培训班了。

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-10 11:46:34]
chufan
chufan
4楼
甫母症许,物到我童目汁油夹啊夹,禁支浪摩,爱禁摩可以,先禁达濠按摩的摩~~
大左右
大左右
5楼
如果达濠到经济高度发展,交通特别发达,并且成为世界第一流的绿色旅游海岛的时候。禁摩就是一件好事了。
6楼

其实蛇也不容易啊,大热天的,还要出洞,唉

都是近年来大气候不好啊,持续高温,才会头脑发热啊

草丝刀
草丝刀 达人
7楼

濠江区皇帝新衣骑自行车技术培训班招生【特别鸣谢ZF禁摩】

我们濠江区也禁摩了,汕头人们赖于生存的交通工具摩托将消失:

朋友!N年前的骑自行车技术你都忘记了吗?不要紧,皇帝新衣骑自行车技术培训班将为你重拾旧艺,你可以用自行车接送你的孩子上学,用自行车去上班。

我们的口号:买不起小车,我们有旧技!特别鸣谢ZF禁摩。

报名热线:747474 

如果能猜中我们的培训公司为什么叫“皇帝新衣”可以培训费减半。

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-10 18:02:14]
皇帝的新衣
皇帝的新衣
8楼
支持楼上观点,近来E京各版块关于禁摩的贴很多,看出民众意见很大。
耶稣
耶稣
9楼

草哥,快办班啦,很久没骑自行车,技术都退化了。

李若尘
李若尘
10楼

(心情不好的时候我用这个)

(心情好的时候我用这个)

(心情不好不坏的时候我用这个)

飞哥zm
飞哥zm
11楼

顶!
   顶顶!
   顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

若冰涉川
若冰涉川
12楼

阿草,皇帝无新衣穿。

风再线
风再线
13楼

点击查看原始大小图片-->668×446草姐你是不是帮濠江设计地铁啊......点击查看原始大小图片-->1024×768

我也是农民
我也是农民
14楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

草丝刀
草丝刀 达人
15楼
招生广告有说,猜中培训公司为什么叫“皇帝新衣”减半。
若冰涉川
若冰涉川
16楼

汕头禁摩政策的推行实施要结合濠江区的社会状况、经济状况、交通状况,

若冰涉川
若冰涉川
17楼

阿草爱办培训班,我去报名参加。用免收培训费先?

风流人物
风流人物
18楼
镇无位,做椅仔。
19楼

我报名滑板班,还要报天天有钱自行车培训班

弱弱地问一句,有没有防蛇培训班可以报啊??

冷眼
冷眼
20楼

阿草真强,找了那么精的相片,顶一下.

禁摩成功之日,也是塞车之时.是可喜还是可悲?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?