切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【美食DIY】惜神是美食的第一标准(镖嫂美食潮连续剧)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-25 13:222.3万 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

惜神是美食的第一标准!(不是唯一,别误会),没有惜神的菜式,再好也是枉然……(在此特别鄙视享受快乐

以下图片,乃近年陆续偶尔拍下的家中日常菜式,基本都是为了对抗各类饮食摊档不是太贵就是太烂而产生,论功底比不上大家,轮精彩比不上大家,所以我就不参赛了(送E币我接受,多多益善),轮惜神?一点不比大家差,所以我不写出做法了,只贴出成品哈!

图片除修改符合发帖标准的大小外,未作任何处理,如果是PS过的,枸杞烂掉(很毒的咒语)

以下菜式排骨蟹粥(为了对抗X都蟹粥而产生)

04.11.4妹 014.j

04.11.4妹 012.j

以下是炸酱面(在小吃版看帖学会的,感谢原作者,不知道是谁)

以下是白菜卷(也是多小吃版学会的,感谢原作者,不知道是谁)

以下是猪扒饭(为了对抗翡翠每份18元,3口午餐需要55元而产生的……)

2010.11.20达濠登山

以下是牛肉蔬菜浓汤(为了对抗必X客每份28元要喝3碗才够而生产)

05.02.22菜 022.

以下是煎饺(为了对抗任何带有骚味的X省饺子而产生)

以下是蚝烙(为了对抗XX巷而产生,来自达濠的野生青蚝)

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-25 18:29:53]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
康怡净水器专卖店
康怡净水器专卖店 商务
21楼
镖镖你的阳台
小李飞镖
小李飞镖 达人
22楼

还是来一个有过程的吧,炒牛肉!

2005.10潮华雅居和炒牛

生牛肉是要煮熟才切片的

下面成品了哈!

youru
youru
23楼
小李飞镖
小李飞镖 达人
24楼
靠,这盘牛肉我自己越看越饿,鄙视过去的照片,现在吃不到,饿,口水,我喜欢牛肉!!
跟着感觉走好吗
跟着感觉走好吗
25楼
不错,不错。感谢国家!
蹦蹦兔爱旅游
蹦蹦兔爱旅游
26楼
好看好吃,厉害!!!
甲醇乙醇
甲醇乙醇
27楼
对那盘饺子比较感兴趣,包得很不错。
小李飞镖
小李飞镖 达人
28楼

今晚,也就是现在出炉的秘制猪颈肉

市场买的新鲜生肉……未切片前(绝无烤炉焗炉哈)

成品!边吃边发

很爽,终于抵抗住回味那牛肉了,幸好……

品点:猪颈肉有个特点就是带甜(因为带白肉),我实在无法理解为何很多酒楼还配甜酱……今晚这个是撒椒盐的,效果甚佳。猪颈肉另外一个上佳做法就是爆炒,下辣椒葱姜丝等等爆炒。

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-25 18:48:01]
xr-xie
xr-xie
29楼

牛肉好啊

享受快乐
享受快乐
30楼
镖仔,搭鲁买迹百银个照相机哩
天天有钱
天天有钱
31楼
古证古浪
古证古浪
32楼
家有此妻。每天都要镖口水。
nvtiger
nvtiger
33楼

看相确实卖莫,赞一下

不过我很好奇,放盘子的桌子怎么有那么多款,是不是在很多不同地方做菜?

老飘子
老飘子
34楼
~~~~~~相当好脸~相当哗蒲~~~相当应该
小李飞镖
小李飞镖 达人
35楼

看来楼上不是好奇,是怀疑,无所谓,看出你对照相的最基本认识都不懂,取光懂吗?

我是镖嫂,我喜欢做菜,我享受做菜就够了!(老公不在,偷用他的ID,回来面乌乌!)

小李飞镖
小李飞镖 达人
36楼
回33楼的,不是老飘,很少回帖,羞!
nvtiger
nvtiger
37楼
是啊,好奇中带怀疑吕有变做到正有惜神(好看)
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
38楼

太棒了,看着这秘制猪颈肉,流口水啊~~~~~~~

你太幸福了~~~~~~

I-LOVE-YOU!
I-LOVE-YOU!
39楼
漂亮!
小~朵
小~朵
40楼
恶性崇拜LZ就是了,过欠!!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?