切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

汕头移动在本人名下乱开通手机号码,欠费由本人承担,汕头移动拒绝退款

st楷斯
st楷斯
2022-11-01 22:45发布于 广东2.2万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:吴

时间:2022/11/01 00:00

位置:

2017年4月20日本人现使用手机号码突然出现停机,收到移动发来短信说名下有手机欠费,我马上到移动营业厅查询,得知名下欠费手机号码2001年在汕头红领巾路营业厅开通了手机号1382967××××,到2003年8月-2003年11月,号码共计欠费156.39元,本人从未到上述地点开通手机号,由于怕影响我现有手机号码使用,本人当日还清了这个手机号码欠费156.39元。2022年8月22日我通过汕头12345发起投诉,要求汕头移动退回本人该手机欠费的缴费,并注明号码不是本人开通。8月25日接汕头移动来电,说时间太久没法查证,该号码缴清的欠费无法退还。9月1日本人投诉到工信部,9月30日接汕头移动来电,再次告知本人缴清的欠费无法退还,甚至抵赖号码不是本人使用,那么我为什么要还清欠费。消费者遭遇这样不公平的事,请问要如何维权? 汕头移动还曾经于2018年~2019年期间对本人现使用手机号进行乱扣费100多元,后来经我打10086投诉后,客服通过加我微信将乱扣费用发红包还我,所以汕头移动乱来不是一次二次了,实在是太可恶了!

全部只看楼主
无云笑天
无云笑天
1楼发布于 广东

等星链投入使用,这些移动、电信全都扑街。

shantouyidong202
shantouyidong202
2楼发布于 广东

您好,请留下您的相关信息,后续我司安排专人联系,谢谢!

a0433
a0433
3楼发布于 广东

二十一年前办理的号码,十九年前欠费销户,五年前已经交清,现在来投诉?穿越了

火鸟1234567
火鸟1234567
4楼发布于 广东

消费者维权路艰辛。我已经被两个运营商坑了,消费者举证艰难,除非让倒逼运营商查找他们没有出错,否则后台电脑是人家的,规则是别人定的,消费者赢不了的!刚刚办结的一家是办理宽带,去年到期后不让我续约,但发觉到期后一段时间有信号,前段时间因为办理宽带,打它们热线电话提示我欠费,我去把费用还了没有及时消户,结果还了费用的那个月又帮我开通信号,结果上个月得去销户还得把费用还了。打了12345投诉,也有受理,但去年运营商不让续费我们是拿不出证据的,作为消费者只有哑巴吃黄连,消费者是弱势群体,需要别人的信号的时候,你还得低着头去办人家的业务。幸好还有几家在竞争,如果是一家独大的话,消费者肯定“朴鸡”!

还逗你玩
还逗你玩
5楼发布于 广东

维权过程 https://club.st001.com/thread-1066-11576085.html

还逗你玩(阶段性结果)请问中国移动的管理者们,是不是真的?如果真的是的话,你们认为这样合适吗?

维权结果 https://club.st001.com/thread-1066-11576268.html

还逗你玩致汕头移动的公开表扬信---“有错就改善莫大焉”

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?