切换到手机版e京网>社区>图吧

遇到蟑螂莫尖叫,要踩!【附精美私家插图,胆小可入】

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-05-04 12:544302 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

最近本人以每天踩死3-4只蟑螂的成绩,为祖国除四害建设添砖加瓦。

除虫时间约为每晚12点半睡前洗澡时刻,此时,厨房、浴室黒灯寡火,正是小强们开心逍遥时刻,一开灯,那个逃得快啊,拖鞋太软,拍的不是很爽,经常拍几下都不死,追的我好累,经过经验积累,操作方式大致如下:

1、浴室发现,开热水喷头烫一下为首选。(小强行动必慢,内心估计在期盼芦荟膏),轻踩一下(速度慢好搞,必中),踢一下(踢入蹲厕坑)

2、浴室(带蹲厕坑的)踩半死,踢入坑,用毒尿慢浇,此法很解恨,限男士。

3、神奇药笔效果尚可,隔夜无效,而且满地粉笔画,难看

4、拿拖鞋追,其实很考准头,我视力不是很好拖鞋又软,经常失手

5、在地上的爽,啪一下烂了,收拾手尾烦

部分插曲,一次遇到俺赤身裸体洗澡飞出来擦身而过的,靠,太恶心了,我那个恨啊,不带眼镜也活活给我找到踩了好几脚。整治了一周,现在家里想找明显的小强,很难,唯一安慰的,是卧室连同内浴室小强从不涉足,杜绝妇女儿童的尖叫。

好吧,图吧无图无真相,我只好在一张水彩习作上画上一只小强

一张画就这么糟蹋了,呵呵

一开始找张便签纸涂鸦,发现水彩根本没法画,还是水彩纸爽

想在一个梨子上画个侧面的,可惜到了接送小镖的时间,作罢,懒得再来

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

消灭蟑螂的第三天,女儿问我:爸爸,为何你踩死那么多了,家里好像不见少?

我只好语重心长告诉女儿:家里人失踪了,亲属只好四出瞎寻找啊 

小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼

感恩我妈妈,在我小时候见到蟑螂尖叫的时候,她勇敢的用手一掏,地上一摔,那一幕30多年了我还记得,以后无论我觉得多恶心的小强,我还是有勇气踩死它。前几年,在妈妈家,看到妈妈遇到蟑螂竟然惊慌逃避,我才知道,妈妈原来很怕蟑螂……

在这里呼吁一下所有的男淫,无论你再怕,也要在自己的家小面前,勇敢地踩下去,如果你在小孩面前尖叫,孩子这一生,会尖叫几十年……

小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼

上面也来一只?好像没地方了,哪天画个蟑螂和水果组合

阿老友
阿老友
4楼
 不就是一只胶zhuo嘛。。。。啖到嘴边两du口皮
水悠悠
水悠悠
5楼
哈哈,其实我只是看到一个道理,在孩子面前,树立的是个影响一生的 念头~
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
咋就没人夸我蟑螂画得很好呢,至少也是原创啊
小小鱼人
小小鱼人
7楼
画得不错,就是比例。。。。。。
老飘子
老飘子
8楼
因为一只蟑螂 ~一张伟大的作品就这样废了
甲醇乙醇
甲醇乙醇
9楼
画得好漂亮哦!小强变得“过生好”!
ashi2004
ashi2004
10楼
楼主真的画的挺逼真的,看到那只东西头都麻了。
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
 汗,竟然首页,还有那名字……接下来哪天有兴致画个群蟑图算了,恶心归恶心,能哗浦就好
E组长
E组长 站务
12楼

引用:原贴由 小李飞镖 于 2011-5-4 22:21:00 发表

咋就没人夸我蟑螂画得很好呢,至少也是原创啊

瓦以为那是只天牛,还想赞一下你画得好逼真..

水悠悠
水悠悠
13楼
镖叔,俺昨夜见到您家的小强,决定给您老人家穿裤
0408YEZI
0408YEZI
14楼

。。。哈,LZ跟女儿的对话很不错。。哈哈

。。。应LZ要求。。。哇,画得不错。。。 

有一种爱叫寻找
有一种爱叫寻找
15楼

经典

STANTONY
STANTONY
16楼

画得真好 那水果是苹果还是石榴  我家近来也暴多蟑螂 都不知道怎么近来的

有种说法是 人类毁灭后 有2种生物可能投资地球 一种是群体性的蚂蚁 另一种就是生命力超强的蟑螂  

李家阿姐
李家阿姐
17楼
真实是过好脸
weikunmao
weikunmao
18楼

这孩子从小就懂事。

老飘子
老飘子
19楼
镖叔宝刀未老~~~
ivydoby
ivydoby
20楼

家里的蟑螂都是老婆在抓.....惭愧...

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?