切换到手机版e京网>社区>图吧

【哗浦而已】大学教授(副)给幼儿园小孩做的美工作业……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-05-26 18:461555 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
照片很小,因为我的相机CCD坏了去修理,老婆的手机照片竟然调在最小……

花了俺2个半小时,靠,竟然要去借热熔胶枪,去立马出彩印,去三元阁买卡纸,去大众买花生(花上有三只蜜蜂哩,用花生加水粉做的,翅膀是巧克力糖纸那张拷贝纸剪的,蜜蜂恶性象!质感恶性好!)

葵花是用羊毛一条一条沾的,然后剪出来按照不同的走向做肌理,上面本来还有真正的葵花籽,后来嫌麻烦不贴了,牺牲我40元,竟然给幼儿园小班的学生做亲子作业迎6.1,巨汗……还好,还好,今天送去得了一等奖,严重满足了一个极度大头好脸的家庭(注意:是家庭,不是个人)的心理需要,特此哗浦,加精就没有必要了。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
忘记说了,小孩每人发一把葵扇回家去做
方驰
方驰
2楼
哈哈,这个值得哗浦。的确是家庭荣誉
FreeFish23
FreeFish23
3楼
呵呵
真是你的荣耀
西伯利亚理发师
西伯利亚理发师
4楼
原来你走仔和我朋友走仔是同学!她得第二名哩。
小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
想象不出如果落选了,脸往哪儿搁……参加亚洲设计大展给人初选就踢回家我们还是很高兴,这个幼儿园美工比赛嘛……输不起啊
老飘子
老飘子
6楼
哈哈哈哈
值得一哗
C0754
C0754
7楼
帮哗
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
我靠,还真的不加精了……
Harry5217
Harry5217
9楼
那也是你不要的
wuhangxue
wuhangxue
10楼
一家人齐心协力,很温馨。
阿杜
阿杜
11楼
不加精!
吃饱没
吃饱没
12楼
呵呵,每个家庭的内功都不容忽视~要善于挖掘家长资源~
老飘子
老飘子
13楼
特准哗浦
加精就没有必要了
浪屎人
浪屎人
14楼
顶啊!!!
路仍甲
路仍甲
15楼
楼主厉害
刺客.剑影
刺客.剑影
16楼
靠,这个加精,那e 京就太FB了~~~

不要告诉我图吧这里也有暗厢哦!!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?