切换到手机版e京网>社区>图吧

【臭笠继续哗浦】五块钱看孔雀开屏,值!

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-05-04 19:342922 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
臭笠就是臭笠,5.1到中山公园,5.3到了澄海无事做竟然去人民公园拍枪,基本做到小镖要什么玩具,我就1枪打下来的程度(一枪个银,气球破东西归你,拍无自负)最后花了5个银“买”了4件玩具(另外打了30枪免钱的,一次2角,拍破气球免钱,无礼物,支枪死绝准啊!!我怀疑小镖都能打中……

继续无聊中,看到澄海公园竟然有个动物园,(在烈士墓左边)心想,总不能老让小镖认识动画片里的动物吧,一张票5元,花了10元进去……

喔噻,好大的面积啊,竟然比我家客厅大了大概4倍(俺家100平方而已)……里面有狮子、鳄鱼、侏儒马、骆驼、猴子、鸟、乌龟、白兔……空气不佳,这个就是狮子了(母的,估计才1岁)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
浪屎人
浪屎人
41楼
kao,小我10岁
阿杜
阿杜
42楼
NND,小我6岁!
Roki
Roki
43楼
九曲桥是大家去腻了才这么说,图片里面那个澄海公园的小桥我看不出有什么特色
浪屎人
浪屎人
44楼
继续顶出来哗浦
悲情孤僧
悲情孤僧
45楼
[作者] 小李飞镖 (因消遣而上网,为哗浦而逗留) | [编号] 8449390  纸条  留言  修改  删除  推荐

我还和港口的打过架呢,呵呵,每周6必打
------------------------------------------
你是谁啊,我那时也有份啊,有一次给煤炭屎打到眼里,到医院洗眼,
怕瓦落地
怕瓦落地
46楼
看完整篇最看不过就是贱人杜又在这里哗浦年纪大。

还6岁?!

切,鄙视你~

透明的眼球
透明的眼球
47楼
向41F的副站长先生和42F的站务先生二位前辈致敬.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?