切换到手机版e京网>社区>图吧

【臭笠继续哗浦】五块钱看孔雀开屏,值!

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-05-04 19:342936 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
臭笠就是臭笠,5.1到中山公园,5.3到了澄海无事做竟然去人民公园拍枪,基本做到小镖要什么玩具,我就1枪打下来的程度(一枪个银,气球破东西归你,拍无自负)最后花了5个银“买”了4件玩具(另外打了30枪免钱的,一次2角,拍破气球免钱,无礼物,支枪死绝准啊!!我怀疑小镖都能打中……

继续无聊中,看到澄海公园竟然有个动物园,(在烈士墓左边)心想,总不能老让小镖认识动画片里的动物吧,一张票5元,花了10元进去……

喔噻,好大的面积啊,竟然比我家客厅大了大概4倍(俺家100平方而已)……里面有狮子、鳄鱼、侏儒马、骆驼、猴子、鸟、乌龟、白兔……空气不佳,这个就是狮子了(母的,估计才1岁)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
透明的眼球
透明的眼球
2楼
很象二手车阿总河东狮总啊!西西!
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼

猴子……确实极度失落……准备走人

小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
突然,我看到这样一个景象哦……可是,脑袋在哪里呢??

透明的眼球
透明的眼球
5楼
在下面!
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
铁栏的洞口很小,相机确实不好使唤,不过拍到了这样也就算了,竟然对着一只鸽子开屏,这个孔雀也太贱了吧

小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
怪浪的是,它足足开了15分钟还不收起来,只脚已经“示示冻”很久,我看着都累

小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
特写!!

小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼
最后还来只母的在旁边物来物去……(完)

这5块钱,值!!真的值

小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
说实话,澄海公园远比汕头中山公园整洁得多,这个小桥我觉得比9曲桥还中看

小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
最后来张小镖的,(小小张就好)

不再蓝的月亮
不再蓝的月亮
12楼
4F照它的PP
哈哈哈
笑死我!
透明的眼球
透明的眼球
13楼
10F,副站长10F的九曲桥那里,在我小时候还没建的时候,下面很多沙,那时和很多小孩在那里玩沙建小假山啊!好开心啊!
小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼
我还和港口的打过架呢,呵呵,每周6必打
透明的眼球
透明的眼球
15楼
14F,我那时就是住在港口陆处围的啊!
ST.Mati
ST.Mati
16楼
路过!
老飘子
老飘子
17楼
支持原创!!加精
顶~~~~~
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
基本我在其他版的贴写一个字都精的……斑竹你加就加啦,不要说什么原创的话……
透明的眼球
透明的眼球
19楼
18F,你以前也是住在港口的?
小李飞镖
小李飞镖 达人
20楼
不是,是小学时候经常去公园和港口的小孩玩(对扔石头什么的)……小学!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?