切换到手机版e京网>社区>人到中年

【酷】祝贺中年这里越来越幼稚!

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-11-11 00:582107 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
岂余身之惮殃兮,恐皇舆之败绩……

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰……

悔相道之不察兮,延伫乎吾将反……

虽体解吾犹未变兮,岂余心之可惩……

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
Alaoyou
Alaoyou
1楼
没有念过册子,看懂,能不能翻译成现代文??
无云笑天
无云笑天
2楼
你们别介意,他喜欢卖弄,这大家都知道的。
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
让我们学习屈原那种不懈追求与优国忧民精神,激励着我们这些少年人为中年
版开拓创造,拼搏献身吧!

呵呵,我就不解释了,看得懂5成就可以理解了,(我也只看懂5成)

小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
此句是屈原经典名句:岂余身之惮殃兮,恐皇舆之败绩 ;

(句意)哪里是我怕自己遭殃,实在是恐惧着国家的衰败啊。

Alaoyou
Alaoyou
5楼
  《离骚》是屈原的代表作,是中国古代最伟大的浪漫主义抒情长诗,大约作
于屈原放逐湖南汨罗期间,时当楚怀王十六年间(公元前313年)。
  《离骚》全诗悲怆狂放。“离”为别离,“骚”为忧愤,表达诗人再遭蒙冤
放逐、报国无门之惆怅以及宁为玉碎、不为瓦全的孤傲情操。
落后分子
落后分子
6楼
谢谢阿老友的讲解,要不我是什么也看不懂呀。
孤独雁
孤独雁
7楼
呵呵~~
不是楼上各位这么一说,
我原来还一直以为屈原是哪个港台歌星呢
忘忧草2004
忘忧草2004
8楼
装腔作势,顶~~讨厌。
shyhuai
shyhuai
9楼
老小老小,等更老了就更小了
在云间漫步
在云间漫步
10楼
唉,屈原就是有机会上网,也是跳汩罗江的下场,谁叫他情商这么低呢
喜欢猪猪
喜欢猪猪
11楼
小李着是在妒忌,他妒忌这边女的越来越多,他哭笑那边大多数都是男的在搞革
命,少数女的还是这边过去友情客串的呢。
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
是的,是的……我知错了,我以后不说实话了
(((寒鸦)))
(((寒鸦)))
13楼
知错能改是好孩子:)
平常d
平常d
14楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

shyhuai
shyhuai
15楼
为什么要假冒中年人呢?
淡青色果冻
淡青色果冻
16楼
今年20明年18是好事来的
17楼
什么话,.
中年版的人现在是越来越年轻化~
是越来越有活力才对.
怡醉芳羞
怡醉芳羞
18楼
【酷】祝贺小李飞镖越来越幼稚!

证据收集中.....现在忙.....先回着~~~

小李飞镖
小李飞镖 达人
19楼
一个人幼稚是他自己的事……一个版XXXXXXX……
查无此人也
查无此人也
20楼
晕……………………
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?