切换到手机版e京网>社区>人到中年

去夜总的理由

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-04-09 23:472272 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我找遍了汕头的市场,没有一个地方的咸菜心比“南方明珠”的好吃,妈的,为
了这个,不得不去夜总。
只是,这世界,谁信这个理由呢?
啊哈哈,我目前就只有这个理由,不信也没办法,因为真的好吃啊……
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
妈的,我就知道谁都不信,唉……还好我老婆信。:)
小李飞镖
小李飞镖
这理由,信难啊,我昨晚又去其他酒吧试,靠,难吃的很……另外,现在的所谓
歌手流行穿得象农民吗?特别是女歌手,笠过80年代的蝙蝠衫、绣姿头……
小李飞镖
小李飞镖
咸菜啊,我真的只想吃咸菜而已啊
小李飞镖
小李飞镖
靠,现在那里的妞“笠到哭”,倒贴200都不能看一眼
小李飞镖
小李飞镖
意吃而已……呵呵,我讨厌夜总,真的,吵的地方我绝对不去
小李飞镖
小李飞镖
毫无特色,包括汕头的酒吧,靠,俗不可耐。猪猪我不是说你,实在也没什么地
方好去的
n年前,我去小木偶,都是把那里的歌手赶下台(因为熟,那里也没特色的),
自己拿他们的琴弹下唱下,嘿,实在很棒……经常有人点歌,晕
小李飞镖
小李飞镖
以前最好的酒吧就是得利吧了,(香港人开的,后来又转回利宝,久慢慢完了)
小李飞镖
小李飞镖
靠,我骗你干吗?又不泡你,我去唱k,好多人都不上台了,n年前封口了
小李飞镖
小李飞镖
小李飞镖
小李飞镖
正正正正正正正正正正正正正正正正正正正
正正正點點點點正正正正正點點點點正正正
正正點點點點點點正正正點點點點點點正正
正點點點點點點點點正點點點點點點點點正
正點點點點點點點點點點點點點點點點點正
正正點點點點點點點點點點點點點點點正正
正正正點點點點點點點點點點點點點正正正
正正正正點點點點點膽點點點點點正正正正
正正正正正點點點點點點點點點正正正正正
正正正正正正點點點點點點點正正正正正正
正正正正正正正點點點點點正正正正正正正
正正正正正正正正點點點正正正正正正正正
正正正正正正正正正點正正正正正正正正正
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?