切换到手机版e京网>社区>人到中年

他妈的,如此排名咋还有中年出头的日子?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-16 23:032145 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
估计再难在首页找到中年版了,你们看看上面排的都是话很多的主.:)
我就奇怪那同盟竟然入什么E京集团.只有三家人....
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
21楼
这几天有进步了,我估计可以进2格最多,狂人那格是过不了啦.
无云笑天
无云笑天
22楼
那是那是,不过咱们这些大人和那些小孩子斗什么气啊。
小李飞镖
小李飞镖 达人
23楼
主要是能上首页,好找就行.同盟现在把老入乐坏了,反正就三家.;)
ebay
ebay
24楼
中年的人真没礼貌,也没人情味,我的建议居然不理不采,不采纳回应一下也
行嘛,可恶!:(((
喜欢猪猪
喜欢猪猪
25楼
夜猫呀不要这么说嘛。
我赞成夜猫的提议,不过不是换了不平,是换了我,因为我同笑云说我只是来试着当
副版的,所以我举双手赞成小李着来当副版。
小李飞镖
小李飞镖 达人
26楼
唉^又来?
喜欢猪猪
喜欢猪猪
27楼
喂,欢迎你来当版主还叹什么气呀???
入云龙
入云龙
28楼
是啊,不用老借人家的板作桥.￾
小李飞镖
小李飞镖 达人
29楼
当斑竹有屁好?当越多责任越多,我是个情绪型的,可以10天不来,也可以1天来10
次,上网嘛,游戏江湖好了,有砖砸,有水灌就是了......
喜欢猪猪
喜欢猪猪
30楼
说的也是,不过我可没办法10天不来的。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
31楼
小李着,把文章名字改改好吗?在新新文章那看了很不舒服呀,谁回贴了就好象谁在
骂粗话的。
小李飞镖
小李飞镖 达人
32楼
不行,我就这么说话.
雨夜
雨夜
33楼
上不上首页确实没什么,其实那些热门版还不是水库吗?就是靠几个人灌上去,有什
么意思,更不要说去看重那虚名。

不过不能直接进来确实不大方便。
西窗小语
西窗小语
34楼

同志们,努力吧!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
35楼
我现在是进同盟后才跳过来的,还有更好更快的方法进中版的吗??
暗香盈袖
暗香盈袖
36楼

收藏。
ebay
ebay
37楼
还收成?你应该叫大师给你个名分--名誉贵宾!
灼灼其华
灼灼其华
38楼
路漫漫其灌远兮……
暗香盈袖
暗香盈袖
39楼

其华走得好辛苦!
chxj588
chxj588
40楼
咱们只是中年,离更年还远着呐, 咱们有的是干劲,朋友们冲啊……￾
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?