切换到手机版e京网>社区>人到中年

他妈的,如此排名咋还有中年出头的日子?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-16 23:032153 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
估计再难在首页找到中年版了,你们看看上面排的都是话很多的主.:)
我就奇怪那同盟竟然入什么E京集团.只有三家人....
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
叫e京人到中年联盟好了.
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
切,一个多小时都没见到个人?
西窗小语
西窗小语
3楼

把版名改成E京中年人联盟就好了,可以跟你们家并列了。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
4楼
这版名能改的吗?不过“e京人到中年联盟”不好听。
ebay
ebay
5楼
中年人象你那样大头好脸的已经少了许多,只是来中年要兜路真不爽!建议李
镖当中年二当家,他比不平对中年的贡献多得多!!!请举手通过!
入云龙
入云龙
6楼
名字做得着,赢过食补药.加个E京,不用水都会涨上去!
无云笑天
无云笑天
7楼
嘿!瞧老入那得意样子~
琴声如诉
琴声如诉
8楼
网络何苦还争啥排名?找不到就找不到,要来的自然会来
小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼
这话骗自己的,谁不希望红火呢?只是,以一份平常心去对待而已.

再提一句:别乱出主意叫我去当老二,就是老一也不当!我这个荣誉老二多好,何必
弄名分呢?

再说,我这样的人才是人见人爱的.....(躲砖中.....)
西窗小语
西窗小语
10楼

我家小宝说:喜欢楼上这个叔叔——他真会讲笑话!
猫笑
猫笑
11楼
我喜欢楼上这个MM.
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
回西窗:我说的实话而已.
回猫:估计那就是她女儿了
西窗小语
西窗小语
13楼

这是借来的  :)

小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼
晕,我以为30个月可以出产这样的小孩.以前我看到这样达到贴图,必删!
西窗小语
西窗小语
15楼

好玩啵

雪子
雪子
16楼
我建议在首页给中年的朋友指条明路.否则真找不着北.
那次要不是一个好哥哥帮我指路,我现在还在寻找中年的拔涉道路上呢.
无云笑天
无云笑天
17楼
不会吧,中年以前就一直不能在主页,只是最近露了露面而已。
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
申请<当前推荐>
老笑啊,看样子我再弄10篇500点的东西在这里也没办法上去的,上面的都
是"劲"坛.:)
雪子
雪子
19楼
看来中年的可进度还是值得怀疑的.我是一个新来者,不如趁陷得不深及早收脚
吧!
无云笑天
无云笑天
20楼
不用了吧~中年版上了主页不也还是我们大家这些人嘛。

这不是和你的同盟版一样的道理吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?