切换到手机版e京网>社区>人到中年

活在E京1000天

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-12 23:402929 阅读 | 评论 55
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
说是1000天,其实没那么准,从一个傻头傻脑的“猴龙青兄”到现在“人见人
憎,车见车碾”的“卤面镖”,算起来也有2年10个月了,说实话,我已经忘记
第一个ID的名称了,只记得我憋着笑脸跟在人家后面10几个贴人家连个屁都不放
我闻一下的日子实在无聊,乐颠颠码的主贴有个50点或是有个 “酷”字简直象
拣到500元,那时候,月黑风高,每夜都有大侠表演武打,那时候,土肥草长,
放眼望去遍地都是牛羊……
活在那乡音中间,心中自是充满亲切,说不定,那些人就是我们的左邻右舍,也
说不定,那人就是隔壁班那流鼻涕的雀斑妹或是楼下“掌”摩托的保安,基于这
样的理由,断断续续在E京游荡了一段时日,去得最多的就是云盖月的潮艺茶馆
(现在改名叫《潮声e就》咯,三个月才看到一新贴,想起来还是这老家伙骗我上
这贼船的,误交损友!他现在经常失踪. )
以前那些一呼百应的人物,还是让人充满敬仰的:哗!竟然有唐朝的豪放,堕落
的泡论、陈依旧的小说,楼兰的文章,阿村、大头仙人、毒谷老怪、青面兽……
然后偶尔去中年又见到油头肥耳的无云(没见过,想象的),大头好脸的老入,
刁蛮泼辣的桃花,黑口黑面的不平,肉麻有趣的双狐,还有现在有头无鞭的马
头…这时候,俺叫浪屎人,本来是自嘲,后来是嘲人,受不了人家开口闭口就叫
“屎哥、浪兄”,我靠,这名字怎么那么别扭啊?就不能叫人兄?那我死了算
啦,自杀,改头换面生活,(估计除了老入和白狐狸就没人知道我原形了)也许
俺天生就无脸当死父,也许俺就是好卖弄的主,也许是《拍砖》,也许是山中少
鸟了,乃乃的,俺也成名人了!喔噻,有MM求助,有JJ求教,(GGDD我一般是不
大理的)乃乃的,怪不得老入现在还老钓到16岁的MM……
好得俺不爱见人,不爱传纸,没有QQ,还是摊上蝶舞这痴心姑娘,(我说是假的
你信吗?不信我就认了,也不少这一帐,我都收到痛斥陈世美的谴责书了)。
每晚四处逛,已是见不到太多有趣的东西和人物了,每个人,喜欢的东西都不
同,也许现在的E京,就是你们需要的……
说这么多,倒不是吹历史,也不是遗书,一是回忆一下,二是弄个百来点的新
贴,三是给那些问怎么成大虾的朋友看:在网络,要成名不难,一夕就成的可不
容易,(有,但不多)就几个字:时间和努力罢了,有名有什么好呢,安慰下自己,
人家照常是把你当浪屎人(不是ID)看的!所谓的光环,是你自己戴上去的,还
得勤换电池!
现在多了许多不认识的新面孔,我保证用不了1000天,世界就是你们的,网络
嘛,忘记一个人远比记住他容易得多了。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
(好不容易刚好凑够了1000个字,也罢,过几天写篇《灌水有理》好了。)

看这几天这里贴少,益下无云.:)
小李飞镖
小李飞镖
渣渣啊,你家危险现在都赤裸出门了你不管?
喜猪:加酷了吗你自己不会看啊?5分钟内不家的话,哼!

Modified By 小李飞镖 On 2003-5-13 0:00:52
小李飞镖
小李飞镖
俺现在不灌水(估计没办法)
不搞笑(估计还行)
准备砸砖!
小李飞镖
小李飞镖
我靠,以为很多人知道了,原来是我自毁长城!我晕,狂晕,自做孽,不可恕啊!
小李飞镖
小李飞镖
也可以说,换id是很成功的,起码很少人看出那2家伙有什么相同,当然,有一点是
需要承认相同的,就是__极度讨厌!
小李飞镖
小李飞镖
对对,认识浪屎人实在不是什么好事.:)
小李飞镖
小李飞镖
老盖啊,全e京的许多MM都恨你!
小李飞镖
小李飞镖
███████     ███████ ████   
  █  ████     █ █  █ ██
█ █  █  █ ███ █ █  █ █ 
█ █  █  █ █ █ █ ████ ██
█ █  ████ ███ █        
  █           █        
 ██          ██ 是要这样理解

,因为有老盖,才有小李,因为有李,所以害妮。不恨他难道mm们恨我? ﷯ ﷯﷯
﷯﷯﷯
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?