切换到手机版e京网>社区>人到中年

无云看

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-11-25 20:392416 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我发纸条你掉线关我什么事?我怎么就不会?哈哈。
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
注意:我一共发了7张纸,无云这家伙掉7次,啊哈哈哈……(以后谁想让他下去的就
找我)
小李飞镖
小李飞镖
那好,以后我收到啊猪第2张纸起我就……奇怪,为什么会有可能七张纸条的话合在一
张里面说,除非我是写文章,不然我怎么知道无云对我说什么?回什么。你要帮他出
头不是这样帮的,我知道,你对他好,他对你也好,这是事实了,谁也无法改变的,
放心吧,除了‘若制’青年才会去拆散你们的。(双关哦,嘻)
小李飞镖
小李飞镖
小白说的非常有可能,

回猪:因为我总是等半天才看到无云的消息,我还在骂这家伙为什么打字这么慢,到
第六张他回:别发了,我一回你就死机!我这么无耻的人肯定是死都再发一张去的,
让他再死一次。本来还想发,但发现他已无消息,(退出了),遗憾中……毕竟这样
的机会不是太多,而大快人心的消息我就第一时间和你们分享了,哈哈!
小李飞镖
小李飞镖
如果不是猪猪的木马,那……会不会是台湾那边的?其实那里科技也不错的……
小李飞镖
小李飞镖
台湾嘛,其实小白也是可以回答的,因为无云还有2个小蜜在那里,如果木马不是你发
是,就是她们了,哈哈……
小李飞镖
小李飞镖
那两个是名人,我就不好说名字了,连你猪猪,据说还有啊糊就4个了,其他的可以问
小白,我都忘了。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?