切换到手机版e京网>社区>人到中年

请问为什么删醉龙的贴?(我是看不过眼,请大家大力支持谴责活动)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-11-19 12:261356 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
为什么老入的内容和他差不多就不删?
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
我还要温习?我摆明就是来债的。:)
小李飞镖
小李飞镖
其实我只想弄明白:为什么入云龙那么差的贴就不删,是不是因为他是老入,是名
人,你们不好意思删啊,(如果说是,那我就不纠缠了,乃乃的,醉龙过不了多久也
是好汉一条了)啊哈哈……
小李飞镖
小李飞镖
啊小李有信了是什么意思啊?靠,太熟,吵不起来。
小李飞镖
小李飞镖
唉,早知道不能我来发贴啊,乃乃的,前几天角色颠倒在同盟吵得……嘻嘻,我删!

靠,你们欺负人!(我都忘了我为什么来吵了)
为什么老入的滴汤贴不删?(你一删了他的,他立马又发和这差不多的贴。哎呀,热
闹咯)
小李飞镖
小李飞镖
你不要避而不答呀,删倒无所谓,我现在不是纠缠你们删贴的问题,删就删,又不是
删不起!几天不三贴手会痒的。

问题是为什么入某(这称谓好象充满敌意,是无云说的哦,没我的事)的不删,醉某
的就该死?
小李飞镖
小李飞镖
没什么事搞,唉……看来这里不是煽火之地也。:)
小李飞镖
小李飞镖
唉,明天我自己删。:)
小李飞镖
小李飞镖
    ███████     ███████
████     █  ████     █
█  █ ███ █  █  █ ███ █
█  █ █ █ █  █  █ █ █ █
████ ███ █  ████ ███ █
         █           █
        ██          ██
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?