切换到手机版e京网>社区>人到中年

下线看文自不同

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-10-22 22:48751 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

该做的网上事务基本都在白天干完,所以在家我是用163卡上网的,不装宽带,一来麻
烦,且现在家里不宜穿墙敲壁的,二来上E京用不着,看几行字有什么好快的?好几次
下线后,或是不想上去的时候,抱一壶保温的热红茶,点起了烟,在脱机状态下仔细
看些以前看过的贴子,感觉真是截然不同,也体会到很多新的东西。

为什么会有这种感觉呢?在线时,大多数情况下是粗枝大叶地看贴,兴高采烈地灌
水,那里有太仔细、认真地琢磨作者字里行间的用意和情绪?(特别是长贴)况且还
开了个“新新文章”的窗口时时扰乱视线。

下线了,网络上的东西都和我无关,我需要做的,只是读一篇文章而已。
细想,在线时也可以是这样的,主要在于你自己的心态罢。
生活中,又何尝不如是?受不受干扰,关键是你自己。
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
无云笑天
无云笑天
1楼
还真的,以前我也是163,有时候也是下线看。
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
现在我边看贴边回贴,手忙脚乱的。
暗香盈袖
暗香盈袖
3楼

我一般是在线时看,一目几十行的看
whitesatan
whitesatan
4楼

呵呵,一般来说,长的帖,我喜欢看的帖,我都习惯等它完全打开后,保存
下来,等下线了,不用聊天了的时候,再慢慢来欣赏……
琴声如诉
琴声如诉
5楼
实话实说!!!
好!!
云盖月
云盖月
6楼
还是装个广电局的局域网吧,也不用上线下线的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?