切换到手机版e京网>社区>人到中年

谈谈E京的勇士和他们的砸人凶器

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-08-01 12:554185 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我这里所说的勇士,只得个勇字,和“忠、义”是毫不沾边的,当然,和“廉、耻”
更扯不上关系。在E京这个染缸里,有此一字够矣!
这贴重在探讨和交流,欢迎大家多提多说,但灌水贴、垃圾贴、撒娇贴勿跟。(我估
计说了这句话以后而大家烧听啖的话,此贴跟贴率为10以内)

说谁先呢?就从吓人的武器说起吧,我想了想,印象最深的“武器”来自E京坏少爷,
大家看他的贴图,我靠,那是让男人内向让女人乱想的好粗好长的一根……纪念碑
呀,还加了一只不安分的手,,只是他是如何成为勇士的,大家慢慢来想……

还有一个也叫少爷,还叫破日、破月什么的,九成入云虎也是他,(啊老入分伊气了
着死)他的武器是——礼物,为什么会是礼物?让我来举个例:某人新店开张,他会
送个写着“安息吧”的花篮,某家举行葬礼,他会送个写着“恭喜乔迁新居”的花
篮,由此看出,此君最怕的事就是天下不乱,乃一个很具体的勇士也。

自李寻欢之后,出了叶开,叶开之后,江湖一直未见飞刀传人(估计和古龙死了有
关),现在,出了个小李飞镖,就是我啦,这ID后有个括号(多情嫖客无情裤)只为
了和寻欢更沾边点,搞笑点,并无多大的内涵,有内涵的是后面的签名档……估计不
出一个月,江湖兵器谱的排名会有所改变。啊镖哥和欢哥唯一的不同是:老李的飞刀
一出手,必飞到它应该在的地方,(一刀解决),小李的飞镖一出手,必有九成机会
飞到它不应该在的地方,一镖解决不了,再来一镖,再来一堆,直到插成一个刺球为
止。就是说,插不死你,还痛不死你这么理解。我现在不是为了吓人,只是先介绍自
己。后面一堆勇士还没说呢,(况且俺现在兵器谱上还没名呐!)

好了,请老勇们可以自报(或代报)家门了……

Forward From authors By 小李飞镖 On 2002-8-2 18:35:49
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
具体人
具体人
81楼
阿猫笑物输浪屎人走路了,又回来,无面脸!
烧咬
烧咬
82楼
猫笑在家憋了一屋猫屎,

盼星星盼月亮终于盼到浪屎人退出江湖!

~~~嘿~~~
具体人
具体人
83楼
浪屎人不在,阿猫笑惨死呐,近日又起群!
烧咬
烧咬
84楼
伊爱起群找无对象,唔知做尼物。。

Modified By 烧咬 On 2002-8-19 13:26:53
具体人
具体人
85楼
最好腌掉。
情不独钟
情不独钟
86楼
人到了中年若都是这样,倒也乐哉。
不刮胡须
不刮胡须
87楼
真实够浪显

海做吴情条裤落去

小李飞镖
小李飞镖 达人
88楼
哗,470多点!乃乃的,这烂贴……世风日下。
烧咬
烧咬
89楼
假惺惺~~~
猫笑
猫笑
90楼
烧咬说出了猫想说的话~~~~~
具体人
具体人
91楼
抓猫啊……………………
小李飞镖
小李飞镖 达人
92楼
猫啊,这里一大堆人罗党吕,我不用出招。
具体人
具体人
93楼
阿猫九条命,一条一条物!
烧咬
烧咬
94楼
物大力~~~~物大力~~~~物大力~~~~物大力~~~~物大力~~~~物大力~~~~物大力~~~~物
大力~~~~
具体人
具体人
95楼
反正阿猫不是国家保护动物,照物!
猫笑
猫笑
96楼
横横~看看两年前的帖就知道猫曾受过的非人待遇了:(
具体人
具体人
97楼
两年前的贴了,现在啊咬都没来了。。。:(
小李飞镖
小李飞镖 达人
98楼
这么老的贴?我初出道时的……:)
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?