切换到手机版e京网>社区>人到中年

谈谈E京的勇士和他们的砸人凶器

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-08-01 12:554153 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我这里所说的勇士,只得个勇字,和“忠、义”是毫不沾边的,当然,和“廉、耻”
更扯不上关系。在E京这个染缸里,有此一字够矣!
这贴重在探讨和交流,欢迎大家多提多说,但灌水贴、垃圾贴、撒娇贴勿跟。(我估
计说了这句话以后而大家烧听啖的话,此贴跟贴率为10以内)

说谁先呢?就从吓人的武器说起吧,我想了想,印象最深的“武器”来自E京坏少爷,
大家看他的贴图,我靠,那是让男人内向让女人乱想的好粗好长的一根……纪念碑
呀,还加了一只不安分的手,,只是他是如何成为勇士的,大家慢慢来想……

还有一个也叫少爷,还叫破日、破月什么的,九成入云虎也是他,(啊老入分伊气了
着死)他的武器是——礼物,为什么会是礼物?让我来举个例:某人新店开张,他会
送个写着“安息吧”的花篮,某家举行葬礼,他会送个写着“恭喜乔迁新居”的花
篮,由此看出,此君最怕的事就是天下不乱,乃一个很具体的勇士也。

自李寻欢之后,出了叶开,叶开之后,江湖一直未见飞刀传人(估计和古龙死了有
关),现在,出了个小李飞镖,就是我啦,这ID后有个括号(多情嫖客无情裤)只为
了和寻欢更沾边点,搞笑点,并无多大的内涵,有内涵的是后面的签名档……估计不
出一个月,江湖兵器谱的排名会有所改变。啊镖哥和欢哥唯一的不同是:老李的飞刀
一出手,必飞到它应该在的地方,(一刀解决),小李的飞镖一出手,必有九成机会
飞到它不应该在的地方,一镖解决不了,再来一镖,再来一堆,直到插成一个刺球为
止。就是说,插不死你,还痛不死你这么理解。我现在不是为了吓人,只是先介绍自
己。后面一堆勇士还没说呢,(况且俺现在兵器谱上还没名呐!)

好了,请老勇们可以自报(或代报)家门了……

Forward From authors By 小李飞镖 On 2002-8-2 18:35:49
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
41楼
吕无物伊营里
whitesatan
whitesatan
42楼

阿猫笑救竟个地个姿娘啦?紫等做呢无看着伊?
孝生兄
孝生兄
43楼
迈啊!我上班了!闪!
具体人
具体人
44楼
散物,阿孝生兄走了,等全物我一人,我也迈了。
孝生兄
孝生兄
45楼
孝生原本真诚
烧兄屡次伤人
看绳,看绳
勒你象猪叫疼
具体人
具体人
46楼
烧咬口水乱溅,
看是自寻短见。
看剑!看剑
剁你一片一片。
网鱼
网鱼
47楼
我来当观众……各位的刀剑小心一点……
具体人
具体人
48楼
烧咬出口暗算,
说俺主持不当。
转让,转让
镖兄来当裁判。
孝生兄
孝生兄
49楼
阿具体啊,阿烧咬姆敢起来,物姆着伊做年物。
具体人
具体人
50楼
阿咬不敢露面,
说明自己很溅。
哈欠!哈欠
耐心等他出现。
具体人
具体人
51楼
第三回合:浪屎人最臭,取胜,光荣退休!
大家鼓掌欢送!
网鱼
网鱼
52楼
武林盟主,来来来,大家来剪刀石头布,三局决胜负……什么,你笑话幼稚?哼
哼,可别小看这一招,现在白宫一旦有什么问题解决不了还不是那这一招……
孝生兄
孝生兄
53楼
屎兄退出江湖,
从此无人最毒。
不服,不服
孝生非你不除。
具体人
具体人
54楼
第四回合不如来一个桃枝鞭打龙爪,还是飞镖对胡一刀?
烧咬
烧咬
55楼
恶棍让人做呕,
看我打你发抖.
疯狗,疯狗.
再次逼我出手
烧咬
烧咬
56楼
如此苦苦相逼,
决定剁你小鸡,
去医,去医,
不要耽误时机.
小李飞镖
小李飞镖 达人
57楼
广场又多只石椅,
上有咬、孝和具体,
别挤,别挤,
一个摔下爬不起。

(我这贴就当广场只石椅给各位坐,笑天请加个裤吧,也上10大弄弄,各位同意
吗?)
还有,可以加一两个字的嘛,文风不变,想久了,写多了,就烦啦。
小李飞镖
小李飞镖 达人
58楼
其实,桃花已向老入挑战了,在老入那版,老入可能不会出招,只用轻功。

还有,啊鱼弟,贴的是你自己?生好,生好!
网鱼
网鱼
59楼
要选武林盟主不难,名单开列,票开投……
孝生兄
孝生兄
60楼
阿咬首轮淘汰,
还敢参加比赛。
品坏,品坏
厚颜无耻耍赖。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?