切换到手机版e京网>社区>人到中年

疯子日记

草丝刀
草丝刀 达人
2012-09-23 07:501.9万 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
天又亮了…又可以自在的坐着了。昨夜睡得不是很好,这可能跟我选的位置有关,毕竟想在如此豪华的酒店不远处睡觉确实不易
。昨晚本来想再靠近酒店一些的,可惜那个酒店保安硬是把我赶了出来。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
灵魂在哪里
灵魂在哪里
41楼
几个翻身,小鸡鸡已被偷了,肯定不痛,否则还会啼叫嘻嘻
草丝刀
草丝刀 达人
42楼
续上,几声蹄叫…神飘欲仙…灵魂在哪里?…
白云幽幽
白云幽幽
43楼
灵魂在哪里
呆呆,呆呆,灵魂出窍般发呆
EZEEM
EZEEM 站务
44楼
@灵魂在哪里 :几个翻身,小鸡鸡已被偷了,肯定不痛,否则还会啼叫
哈哈哈哈哈哈
EZEEM
EZEEM 站务
45楼
17.今天很有收获。
中午的时候,去广场最后一算,居然有19个矿泉水瓶,心情大好,我把地上的报纸/烂风筝都给弄到垃圾桶旁边。谁让我是个有公益心的大好人呢。
最关键的是,矿泉水瓶拿去站里换钱时,收货的老头竟然告诉我,现在一个可以收6分钱。卡卡,多赚了1毛9啊。加上1个硬纸箱后。今天可以正门正路去买个3块钱的盒饭了。妈的,久久才能改善一次生活。但无论如何,感谢那个老头,不然他继续收5分,我也不会有意见的。
我其实留了一个硬纸箱,昨晚突然觉得凉了,今晚要盖一盖肚子了。着凉了那可就不好办。
但可恶,卖盒饭的告诉我现在最少要5块。
妈的,心情不好。看来今晚要数很久的星星才能睡得着。靠!
草丝刀
草丝刀 达人
46楼
呵呵,牛的增收赶不上物价上涨!
草丝刀
草丝刀 达人
47楼
18。几个翻身之后,我发觉自己竟然醒来了,天空还没有醒来,瞎黑瞎黑的。而此时,晨运的人却多了起来。肚子有点饿,而此时,圆桶并没有早餐送来,现代人越来越节俭了,家庭吃的东西都刚刚好,都没有吃剩下的,这让我今后该如何活啊…
草丝刀
草丝刀 达人
48楼
19。今天睡过头了,揉揉眼睛来不及洗把脸就起来了。还得感谢天公岭旁两个争吵不休的人把我吵醒。因为不远,所以我三两步就去凑个热闹…
年轻人:这几块石碑是达埠这个庙的历史见证,你们不保护把它丢这!
老者:鬼才知道它有价值,我们一直都是这样修的,何况又不是国家出钱修!
。。。
原来他们在谈论几块石头,呵呵,今晚我趁天黑,去扒出来,放上几百年,到时候我再把石头拿去卖…想到这,我悄悄的退出去,深怕他们发现…
天天有我
天天有我
49楼
什么体啊,草丝刀体?几句话就一楼层,晕,那我我那些小说,可以排几万个楼层了,呵呵,
草丝刀
草丝刀 达人
50楼
天天有我君好,我是天天是疯言疯语…
白云幽幽
白云幽幽
51楼
1年后,又见到伊,红绿灯路口科技书店对面的人行道行人斑马线上,石头似一动不动无法看清污垢满脸头发蓬松衣服破烂人影,没人知道他从哪里来,捡来袋袋垃圾堆积围在身旁。冷漠路人匆匆走过,男人不屑似看不见;女人捂着鼻;小孩子停住了脚步异类的瞄一眼;善心的老人慢慢放下面包和瓶水怜悯地走开。听晨运的老人说这个原来是从金新北技工校那边一挪一挪移徒到这个路口,像雕像般静坐风吹日晒日复一日,终于在某一天某一时清凉的秋风里倒地,弯曲着手,垃圾依旧围绕。。。。
草丝刀
草丝刀 达人
52楼
20。天气转冷,想在那片空地拉屎的计划当然要取消,我急急忙忙提着裤子跑进双泉公园里的厕所…
随着裤带一送,炮发连珠,说不尽的爽。完事,刚要搽屁股,完了,厕所的纸筒没纸了…看看左右都没人,我想喊隔壁,估计女人也不敢进来,没法,我将纸里面那个纸轴一层层撕出来,眼前就有了几片小纸板,搞定,我太有才了…
粉入云龙
粉入云龙
53楼
冷啊,真他妈的冷,还不到九点,马路上就没人了,都回家抱媳妇去了吧,恩恩,媳妇儿,我也想有媳妇,前年南桥底下俺的小媳妇儿。。。好想她,不知道她现在在哪窝着呢,明天起,我得去找找她,花。。。对喽,圆桶里曾有花的,那是一个没长大的男孩送给一个女孩的,可那女孩转身就丢桶里去了,啧啧,好美的花啊,可填不饱肚子啊,恩恩,俺也得有花,好送给俺的她。冷,冷,我哆嗦着跑到高架桥下,这里的风小些,有俩兄弟已经躺下了,我想挨着他们挤挤,那个一脸胡子的老哥真是好人,他挪了挪,把身下的纸板让给我一点,哈哈,还有半截烟头,恩恩,三五的呢,看来,今天晚上的运气真不错,要是小媳妇也在跟前。。。俺就更美了,小媳妇啊,你想我了吗?在这里,比起马路边黑多了,还好,我在晚上的视力比在白天要好的多,老哥拉拉他身上盖得大衣给我盖上,身上暖和多了,心里也热乎乎的,哥啊,以后有俺吃的就有你吃的,俺要感恩老哥。这个晚上,我心里可真舒服,摸摸咕咕响的肚子,我想着我的小媳妇,紧紧挨着亲爱的好大哥,我美美的睡了。。。
EZEEM
EZEEM 站务
54楼
21。好几天没睡好了。并不是因为天气冷,御寒的家当早就安置完毕了。
半夜里,常有人拨开树丛,拿手电筒晃来晃去。这在过去很久没见过了。
我迷糊中,似乎看到大盖帽。最近依稀听说那什么岛有点紧张?好像是钓鱼什么的?难怪最近没见到啥人来那西湖钓鱼了。
没鱼就没鱼嘛,搞的那么紧张干吗?害得我睡不好!
草丝刀
草丝刀 达人
55楼
呵呵,楼上2位写得很好。
风过树不息
风过树不息
56楼
秋风起,不知不觉就睡在马路边上了.
迷糊间,听见一留长辫子的家伙在那哭,原来是衙门要换人了.旁边一人在问,莫非此君是你亲戚?何以如此依恋?
答曰:虽非亲戚,却也养了两年多,刚刚养肥了些,如今又要走了.
能遇上这样的东家真好!我赶紧跑了过去,要不,你把我领回家养着好了?
那人直接飞起一脚,吓得我一下惊醒了........
草丝刀
草丝刀 达人
57楼
呵呵,楼上此梦甚妙!
天天有我
天天有我
58楼
我刚发表的续写呢?
最近怎么了,服务器怎么了,我写得那么辛苦,却提示重复发表?没了!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?