切换到手机版e京网>社区>人到中年

疯子日记

草丝刀
草丝刀 达人
2012-09-23 07:501.9万 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
天又亮了…又可以自在的坐着了。昨夜睡得不是很好,这可能跟我选的位置有关,毕竟想在如此豪华的酒店不远处睡觉确实不易
。昨晚本来想再靠近酒店一些的,可惜那个酒店保安硬是把我赶了出来。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
伏潭神龙
伏潭神龙
21楼
哇塞!都是高手!!
EZEEM
EZEEM 站务
22楼
@黄莺出谷 :草兄好!嗯,真是“小到堆”,这个破论坛,只分人“浮小”定。e京不但被阉割了,脑袋还被灌了水,鄙视!
黄姑娘好,该“浮小”时就“浮小”吧。[难过]
草丝刀
草丝刀 达人
23楼
哈哈,黄姑娘别激动,你看阿牛都学我们说疯言疯语,看来大家都是被疯的。
娑罗律草
娑罗律草
24楼

csggnhh
csggnhh
25楼
昨天路过南山湾,见草丛中有一破泼户撒泼,拼了命想挤过去看看是不是草刀兄,哈哈!
老五老五
老五老五
26楼
这个社会太小太小了,除了“小”,还是“小”
草丝刀
草丝刀 达人
27楼
11。这几天睡得香,周围的车也少了,刚路过的阿婆说:国庆很多人都出去旅游了,听说四处高速公路免收钱,也四处塞车,大家还四处挤一块,真的疯了!
听4日南山湾有4青年溺水死了,本来该处就是禁止下水游泳…一些人就是不信,用生命做代价… 我身边的圆桶并没有大鱼大肉,看来我要挪个地方…起床了!
天天有我
天天有我
28楼
好!好!接龙最好玩,大家继续啊
开心的女人
开心的女人
29楼
国庆长假终于告一段落了,
各就各位
预备
......
mlgj622
mlgj622
30楼
预备,开始.......
阿老友
阿老友
31楼
13.又是一个凌晨两点,十多年以来,都是习惯凌晨三点一刻睡觉,其实我也不知道为什么要三点一刻睡觉,当然,现在已经没办法再听到那只“猫”在叫的声音,那个96169的时代已经不见了。。网络时代的变迁,从1996年到现在,,,,从网络虚拟社区到网络社会,网络与现实生活的碰撞与融合。。它在悄然改变我们的生活方式。腐蚀我们的青春。。
cherry.Q
cherry.Q
32楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

EZEEM
EZEEM 站务
33楼
呵呵。从疯子日记,现在变成日记了。
鹦歌燕舞
鹦歌燕舞
34楼
工作、生活的压力把正常人逼疯了,让疯子变正常了。哈哈
mlgj622
mlgj622
35楼
这两天特高兴,因为.....所以......对方也在中版中,应该能体会到我激动的心情
草丝刀
草丝刀 达人
36楼
14。一辆大卡车经过,催醒了我的梦…
我起身揉揉眼球,昨夜睡的是他妈的沉!近来觉得无聊,总是早早就睡了,觉得这习惯不好…
阿老友
阿老友
37楼
15.早上7点多,华山北路金禧花园金楠苑有人跳楼,砸到临街二楼窗罩,堕落在华山路,满地鲜血,满地是窗罩有机玻璃碎片,从现场看,应该是从9楼天台堕下的。。。相关部门及时赶到现场勘察。。。。现场不堪目睹啊~~~~阿呢托佛,生命甚可贵啊~~~我灰常庆幸,我还活着。。。
野玫瑰*
野玫瑰*
38楼
疯够了吗,今晚又干什么了?
草丝刀
草丝刀 达人
39楼
16。几个翻身,我发觉我竟然醒来了。早晨,没有以往鸡的啼叫声…
jack1982hs
jack1982hs
40楼
厉害
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?