切换到手机版e京网>社区>人到中年

小小说[回家]——中版同学不让他回家。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-12-03 07:212.7万 阅读 | 评论 119
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
他的手似握非握的放在方向盘上,车子似乎知道要开往哪里,鲁莽的向着乡村路奔去…眼泪不知何时已从他的眼角滑落,他对着后视镜苦笑了一下,轻轻的用右手抹了抹,放回方向盘的手这次抓紧了。

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-3 8:34:39]

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-7 17:55:00]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
101楼
我只能带着感谢的心情,跟火炬说100年好合。
71216D
71216D
102楼

哈哈哈

瓦只能回你

永結同心

愈來愈合

哈哈哈...

71216D
71216D
103楼

早抖!

Good night!
哈哈哈...
黄莺出谷
黄莺出谷
104楼

20:

仓惶出了宾馆,疾步走向停车场,却听得不知是谁高呼一声"警察掠摩托啊!”马路上的摩托登时如蟑螂四窜,场面大乱。一红衣女子大轰油门窜上人行道,骤见行人,“嘶............”一声急刹!连人带车摔了下去,草丝刀眼亮手快,扶住了她。
      因为刚刚做了好事,草丝刀心情愉快,回家的路上一直哼着歌。推门而入时候,脸上还有笑容。他大叫“老婆,我回来了!”草嫂正在厨房煎蚝烙,手拿平底锅走了出来。
      一眼却见草丝刀肩膀上的粉红唇印,惊叫一声......“哇................”
     草丝刀循着她的眼光一看,冷汗直冒:“老婆,我,我...”
     草嫂双眼发亮“老公,这,这唇彩是哪个牌子的?淘宝有吗???”

[Modified By 黄莺出谷 On 2011-12-9 14:50:26]
黄莺出谷
黄莺出谷
105楼
(*^__^*) ,瞎闹闹....莫怪!
草丝刀
草丝刀 达人
106楼

引用:原贴由 @黄莺出谷 于 2011-12-9 14:49:00 发表

(*^__^*) ,瞎闹闹....莫怪!

有才

71216D
71216D
107楼

哈哈哈...
巧克力敏敏
巧克力敏敏
108楼

21:

大概因为刚刚见了MM的缘故,阿刀一时心虚,虚汗直飙!

但他很快镇定下来,笑嘻嘻地说“老婆,你咋啦?这不是我出门前,你印上去的吗?”

刀嫂笑得诡异,说“哦,对!”

你说,这夫妻要是每天过得象玩儿智力游戏,那得多忙啊,这心!

这时,手机响了,阿刀拿起一看,有慌了,刚刚那滴没来得及滴下地虚汗,滴在了手机上......

菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
109楼

哈哈哈........

继续继续.................... 

菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
110楼
好奇问问敏敏,出啥事了? O(∩_∩)O~
csggnhh
csggnhh
111楼
虽然滴下的汗珠模糊了手机屏幕,那字眼依然如一把刀刺向刀兄的心脏“诚寻经手人,是你吗?”
淡淡的来
淡淡的来
112楼

眼见天气越来越冷,可怜的草丝刀,回不了家。。。。。。

琉璃灯
琉璃灯
113楼
哈哈......回不了家?
千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
114楼
哈哈,各位同学续得真是各有精彩。害得刀刀同学有家回不了。。。
草丝刀
草丝刀 达人
115楼

我一个回家贴,招来白菜胡萝卜扔鸡蛋,正是:

谁家墙外红杏红,

阿刀路过被枝残。

中版各位同学友,

你推她扯帮倒忙.

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-10 12:48:46]
山野游客
山野游客
116楼
说明中版各位想象力好丰富 谁能让刀胸回家 
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
117楼

O(∩_∩)O哈哈哈~

说明阿草人缘好啦。 

1jy
1jy
118楼
                   现代济公
有个城市开始禁止用摩托车,有人民不知道就开摩托车上路了。路中有几个抢劫(比喻的)的要抢劫,不给钱就没收摩托车,开摩托车的怕了,为了生活才开摩托车上路的,吓的把摩托车跌倒路上,可是摩托车汽油罐没有盖好,汽油倒到地上。
看到抢劫的,路上人怕的都把口袋里的物品拿了扔到地上,有个打火机扔地上爆炸了,汽油也就烧了。
天天有我
天天有我
119楼
可怜的刀刀,天气这么冷,还不能回家,哈哈哈,我等着看巧克力和黄莺怎么接下去
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?