切换到手机版e京网>社区>人到中年

小小说[回家]——中版同学不让他回家。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-12-03 07:212.7万 阅读 | 评论 119
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
他的手似握非握的放在方向盘上,车子似乎知道要开往哪里,鲁莽的向着乡村路奔去…眼泪不知何时已从他的眼角滑落,他对着后视镜苦笑了一下,轻轻的用右手抹了抹,放回方向盘的手这次抓紧了。

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-3 8:34:39]

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-7 17:55:00]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
白云幽幽
白云幽幽
81楼

引用:原贴由 @千年白狐(千年...) 于 2011-12-7 16:23:00 发表

点击查看原始大小图片-->50×50楼上的:刀刀同学真幸福啊!享受着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啊!

男人的楷模啊,哈哈哈... 

刀兄真幸福啊

呵呵

开心的女人
开心的女人
82楼

18几年后,刀兄和她不经意间再次相遇,刀兄低声问:“这些年过得好吗?他对你好吧。”她很伤感,说:“我一直没结婚。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来某宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,刀兄手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎他进去,招呼刀兄坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

声明,不是我原创,呵呵

草丝刀
草丝刀 达人
83楼
楼上让人空欢迎一场。
W-D-Y
W-D-Y
84楼
安利直销,笑死了!
ireneq
ireneq
85楼
本小小说很精彩,各楼续集、回帖更有趣。 
71216D
71216D
86楼

引用:原贴由 @白云幽幽 于 2011-12-8 8:47:00 发表

引用:原贴由 @山野游客 于 2011-12-7 15:19:00 发表

17_只听见一声摔门声 刀兄一踩油门绝尘而去......春去秋来 多年以后  还在这个小区 一位少妇牵着一小男孩去上学 小男孩幼稚的脸上依稀当年刀兄风采。

山野:你硬死要刀兄挤兑出刀仔这条尾巴。。。。哈哈哈

刀兄:这下可好咯,刀兄要夹着尾巴做人咯。。。。哈哈哈

哈哈哈

刀兄啊

反正是閂埋門膠已過膠已個生活個

哈哈哈...

[Modified By 71216D On 2011-12-8 17:18:08]
灵魂在哪里
灵魂在哪里
87楼
 中版同学不让你回家,偶就把你出家,后事我来料理-----哈哈哈
灵魂在哪里
灵魂在哪里
88楼
支刀后畔兑缀草丝还是粉丝,跟阿山野一样,偶好羡慕啊,美差交给偶准没错。
71216D
71216D
89楼

引用:原贴由 @灵魂在哪里 于 2011-12-8 19:29:00 发表

中版同学不让你回家,偶就把你出家,后事我来料理-----哈哈哈

人未走

後事就有人來料理了
過有福氣吶
羡慕死我火炬了

哈哈哈...
灵魂在哪里
灵魂在哪里
90楼
啊火炬近来是去地块浮景,是不是甲阿草丝刀?
71216D
71216D
91楼

靈魂

唔好意思

岩岩行開左 

71216D
71216D
92楼

引用:原贴由 @灵魂在哪里 于 2011-12-8 20:01:00 发表

啊火炬近来是去地块浮景,是不是甲阿草丝刀?

嘻嘻

唔話你知

等你估下

哈哈哈...

巧克力敏敏
巧克力敏敏
93楼

“安利?哦,你妹的......同学?那年我们去吃猪血汤的时候见过!怎么了?” 

她微微一笑,指着草丝刀的衬衫说“嗯,是她!我们两合伙开了家洗衣店叫‘天天有我’!生意不错!以后你要是出去玩儿,衣服上有口红印或者沾了香水味儿,送过来,半小时搞定!”

草丝刀低头看了看自己的衬衫,笑得灰常尴尬,衣服上有个口红印儿,真分外显眼地红着......

这是今晚出门前,他老婆特意印上去的,以昭示他的“归属地”!

这是一场女人的战争!

山野游客
山野游客
94楼

《别后》                         

至今 还会不时回身寻你
忘了你已离去 然后
就这样静静地停顿片刻
让疼痛缓慢袭来
想着 原本有什么话要对你说
如果你还在

别后 别后
谁能思无悔 谁能歌无忧
尽管这一切都非我所能左右
一生再长一生再久 现在才明白
也不过就是一次匆忙的停留
从此只有寂寞前来与我偕行
只是很想告诉你
所幸 你的青春你的跋涉你的梦
还居留在我的深心 
这是席慕蓉的诗 能做为完美结局吗?

[Modified By 山野游客 On 2011-12-8 21:17:13]
黄莺出谷
黄莺出谷
95楼

逃得开的是选择,逃不开的是命运。

所有的诗都不过是美化现实的苍凉,留一点余温给自己保暖而已。

草丝刀
草丝刀 达人
96楼
哈哈,19巧克力:)
71216D
71216D
97楼

哈哈哈

今日俾阿白雲讚到火炬飄飄然...

71216D
71216D
98楼

好喇

仲有三層就到100樓

幫刀兄砌到100樓吧

所謂幫人幫到底,

送佛送到西

哈哈哈...

71216D
71216D
99楼

進入倒數階段

71216D
71216D
100楼

哈哈哈...

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?