切换到手机版e京网>社区>人到中年

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-29 12:001.0万 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

【雨】

翻了一个身子,被阳台外噼噼啪啪的声音叫醒,可恨的天怎么就突然下雨了,今天还想早点去上班呢,这天气看来计划要泡汤了。习惯早起的我爬起床,倒一杯白开水,随手打开厅中的电视消磨一下时间,此时时针正好指向6点半。

“老爸,天下雨了,奶奶爬山肯定被雨淋了,你还不去接?”儿子揉揉没有完全睁开的双眼,从奶奶的房间走了出说。

“哦,老爸这就去”我恍然大悟,拿起雨伞就往楼下跑… …

楼下的道路是湿漉漉的,路上的行人都撑着伞。去到山下最终没有遇到母亲,母亲每天4点多就来爬山,六点多应该是下山去市场买菜了吧,母亲一直不喜欢带手机所以没法联系上。

回来的路上,看着雨刷机械的割着车玻璃,我的心情也是七上八下的。人到中年,工作压力大,家庭压力大,每天在家里只顾自己的事情,有时真的忽视了对长辈的关怀,不能等到娘要养时而亲不在... ...

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
2楼说来惭愧,其实哪个孩子不爱自己的父母,只是很多中年人这个时间段压力大,常常忽视了对长辈的关心。很高兴我自己的孩子能关心他奶奶,希望我老了,孩子也能对我关心。
草丝刀
草丝刀
自问自己与长辈的沟通还是不够,今天儿子的此问,让自己欣慰又让自己惭愧,希望今后自己能多点时间注意一下长辈。
草丝刀
草丝刀
菊姐,好刀送好人,谢谢了。
草丝刀
草丝刀

引用:原贴由 @菊淡秋千闲挂月 于 2011-7-29 22:34:00 发表

点击查看原始大小图片-->60×77

哈!有人这么自夸的吗???

我够低调了,又没有说好刀送英雄。 

草丝刀
草丝刀
说来惭愧,本帖更多是自责。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?