切换到手机版e京网>社区>人到中年

埋起来,沉下去。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-22 20:041.4万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今年春晚姜昆的四人相声,其中一位老提倡东西要升值投资,就要找个地方,把不值钱的东西埋起来,做做旧,若干年后就是古董了。今天央视转播南澳1号打捞现场,是把沉在海底的陶瓷碗碟捞上来,过去的灾难成为今天的财富。

汕头楼价太贵,少也要4千多,在海滨路和中山路在建的可能要更贵,很多人买不起,看见新楼盘只有仰头的份。小车现在如果仅仅是考虑4个轮子的最低配置,买个车容易,但是养车一个月下来也要1000多元,这可是一般低收入者一个月的工资。公交误点,线路少,这市区禁摩,老百姓要出门,要不走路,要不偷偷摸摸的开个电摩托跟JC捉迷藏,大家可否不知道,在汕头很多条道路,自行车道已经没有了。

我们的幸福在哪里?是否借用前面那段子,做个方案:

我们把家里的破碗破碟找个地方埋起来。。。。把报废摩托找个海边沉下去。。。。标个记号,希望挨多几年,再去把他们挖出来捞上来,拿去换钱,再去买房子。。。买车子。。。

点击查看原始大小图片-->500×332

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-23 17:31:00]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀

草丝刀
草丝刀
楼上,拉登早被潜艇接住了。卖拉登容易,你如何把美国潜艇也卖了?
草丝刀
草丝刀
潜艇美国沉的很多部。
草丝刀
草丝刀
看来大家都有了一定的理财经验。
草丝刀
草丝刀
分开埋起来啊,不然今后分不清谁跟谁了。
草丝刀
草丝刀
回无云,我如果这生能凑合过,我就不去挖了,不过做旧效果好的话,三五年也是有增值的。
草丝刀
草丝刀
18楼说得对,把欲望埋起来。
草丝刀
草丝刀
楼上,明珠埋下去,今后拿出来变塑料珠。
草丝刀
草丝刀
华夏也来投资? 
草丝刀
草丝刀
阿牛应该把30楼优秀家教埋起来。
草丝刀
草丝刀
除非收益分我一半,不然我不同意。
草丝刀
草丝刀
我要把灵魂的谣言埋起来。
草丝刀
草丝刀
菊姐醒来,醒来。。。
草丝刀
草丝刀
太有才了,这刀我喜欢。 
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?