切换到手机版e京网>社区>人到中年

关于女性驾驶员的看法声明

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-02 23:166867 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

1、本人从没有将女性驾驶员一概而论视为马路杀手,但是我不下一次提出至少有70%的女司机很“可怕”,这个比例我觉得很客观了,您也许就是那30%,可是一个技术精湛观念良好的人根本没有被发现的可能。导致您默默无闻,埋没在人海之中……

(假如是100人,1点里面剔除30个,我怎么觉得这数量好多啊!)

2、本人认为女性驾驶员那70%里面,只有60%是心中无法,(也就是42人了)眼高于顶的,再客观分析这60的来由,“心中无法”是指她根本不知道自己错在哪了,法规不看,路况不分析,练习时间少(因为基本不需要她开车的,除非接送学校,恰恰学校环境其实最复杂),眼高于顶嘛,各种心理都有吧,炫的牛的踩的您知道的……剩下的40%(也就是28人了)其实都在努力学习中,在未突破之前还是给人归类在60%。

3、驾龄、公里数等于和高于全体驾驶员平均值的女司机,技术绝对没话说,这些人比一般男司机都要强得多,估计看帖不爽的就是这类人,一直都没包括您在里面啊,您急啥?

4、看帖看全面,别议论俺们歧视女性……

呵呵,刚刚CF爆了几百人,太累放松一下

女司机开车有三优点

交管科的民警说,女性驾驶员事故少是有原因的。

第一个就是,女性比男性较为细心、认真,办事比较谨慎、“胆小”,冒险心理较弱,开“英雄车、斗气车”的现象不多见,开车超速的现象也少很多。

第二个就是,女性司机有比较好的生活习惯,不喝酒、不抽烟,交际场合较少,能准时回家休息,疲劳驾驶和酒后驾驶不多。

第三个就是,女性司机比男性司机有耐心,在遇到堵车或是车速慢的时候,不急躁,对处罚比较敏感,处罚后记忆深刻。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖

呵呵,貌似不少女性对我发帖不爽,这里声明一下

小李飞镖
小李飞镖
加上部分这2个字吧,4楼……我说大部分都天天挨骂,还有赌气不买俺枸杞的,哈
小李飞镖
小李飞镖
我宁愿枸杞卖不出也不要老友跟帖!
小李飞镖
小李飞镖
世上只有发帖,没有发错帖的说
小李飞镖
小李飞镖
说句老实话,其实女司机基本没大事故,只是部分女司机给马路造成不少小麻烦
小李飞镖
小李飞镖
这个……那个……一石激起千层浪啊,咚咚咚,我打死不说女的坏话,反正会有人说
小李飞镖
小李飞镖
不知道刹车灯是啥的,大有人在……您还指望大灯雾灯?
小李飞镖
小李飞镖
不准歧视女人!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?