切换到手机版e京网>社区>人到中年

晨登青云随笔(现场)

草丝刀
草丝刀 达人
2010-09-15 07:219266 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
没法,上四十了,人就这样容易早起。上班太早,不自觉的把车开上了达濠青云岩。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
刚在山顶停车,两条大黄狗迎了上来,吓了两跳。这佛教之地,也有狗狗需要守护的吗?
草丝刀
草丝刀
步入正门,对联入眼:青石红岩参法性,云山白月照禅心。一直喜欢对联,特别是禅联。台阶上坐着一位光头信者,打着鼻烟。
草丝刀
草丝刀
主殿正在推倒重修,搞不懂原来还好好的主殿,为什么早重整。看着白白的柱子突然灰色了跟多,那不是落尘的缘故吧。
草丝刀
草丝刀
在大殿边一个不显眼的角落,我找到了上山的曲径,心情竟然松驰很多。山后是大肚石佛,这个儿时摸过上百车次的朋友,今天就不去打扰。
草丝刀
草丝刀
不远传来婉转的笛声,至。原来是几妇人随乐而起,时猛虎下山,时童子观音,轻盈无声,张驰有形。
草丝刀
草丝刀
闲间,拨来一处秋荷,方知误入“大寂灭场”,但愿我不会打扰升天高僧圆寂。远处鸟语,是应笛声还是人语?
草丝刀
草丝刀
看表,顿悟,鸟儿该是催我上班吧。拾阶复回,欣见黑蝶引路,明道也。
草丝刀
草丝刀
路过神坛,见香客迎香暗语,一姿色信女却与人细说昨晚馋猫吃鱼,不修也。此地不宜留留,速回。别了,青云。
草丝刀
草丝刀
楼上,直播结束了
草丝刀
草丝刀
如果大家喜欢这样的直播方式,我下次多发帖与大家交流,只是不能另起贴,怕占用了太多的版面。如果明天去,就在这里接着播吧。
草丝刀
草丝刀
楼上建议很好,因为是手机发帖,照片不能同步,期待后来补上。
草丝刀
草丝刀
谢谢楼上,常来哦。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?