切换到手机版e京网>社区>人到中年

晨登青云随笔(现场)

草丝刀
草丝刀 达人
2010-09-15 07:219258 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
没法,上四十了,人就这样容易早起。上班太早,不自觉的把车开上了达濠青云岩。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
刚在山顶停车,两条大黄狗迎了上来,吓了两跳。这佛教之地,也有狗狗需要守护的吗?
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
步入正门,对联入眼:青石红岩参法性,云山白月照禅心。一直喜欢对联,特别是禅联。台阶上坐着一位光头信者,打着鼻烟。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
主殿正在推倒重修,搞不懂原来还好好的主殿,为什么早重整。看着白白的柱子突然灰色了跟多,那不是落尘的缘故吧。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
在大殿边一个不显眼的角落,我找到了上山的曲径,心情竟然松驰很多。山后是大肚石佛,这个儿时摸过上百车次的朋友,今天就不去打扰。
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
不远传来婉转的笛声,至。原来是几妇人随乐而起,时猛虎下山,时童子观音,轻盈无声,张驰有形。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
闲间,拨来一处秋荷,方知误入“大寂灭场”,但愿我不会打扰升天高僧圆寂。远处鸟语,是应笛声还是人语?
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
看表,顿悟,鸟儿该是催我上班吧。拾阶复回,欣见黑蝶引路,明道也。
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
路过神坛,见香客迎香暗语,一姿色信女却与人细说昨晚馋猫吃鱼,不修也。此地不宜留留,速回。别了,青云。
71216D
71216D
9楼
看直播!
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
楼上,直播结束了
71216D
71216D
11楼

謝謝你的分享!

今天直播結束,

明天繼續直播哦!

W-D-Y
W-D-Y
12楼

遗憾,没赶上直播

推倒重来,才能:

向钱看,

向厚赚!

以酒生存
以酒生存
13楼

还有后续吗?

71216D
71216D
14楼

明天請早

哈哈哈。。。

草丝刀
草丝刀 达人
15楼
如果大家喜欢这样的直播方式,我下次多发帖与大家交流,只是不能另起贴,怕占用了太多的版面。如果明天去,就在这里接着播吧。
九牧林
九牧林
16楼

注意割草开道

藏羚羊(000)
藏羚羊(000)
17楼
没去过,再配上图片,那就更好了。
草丝刀
草丝刀 达人
18楼
楼上建议很好,因为是手机发帖,照片不能同步,期待后来补上。
csggnhh
csggnhh
19楼
不错,顺手帮楼主贴几张。

草丝刀
草丝刀 达人
20楼
谢谢楼上,常来哦。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?