切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

阿富汗飞机票已买好,草祝濠网网友灌水快乐。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-21 19:481.2万 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

西方那个拉其实没有死,他在阿富汗给我发来短信,说非常欣赏我,要我去给他打工。我在欣喜同时也纳闷,问拉先生,草有何能耐?拉说,我常上濠岛情缘,天涯版主对你的评价,让我觉得你是一个人才!

【还给我提供了天涯版主对草丝刀得评论:】红色为草网络寻找传言。

1、首先你的一贯作风“阴气”十足,说话就直说,何必兜圈子,就十足的像缠脚的小女人, 像缠脚的小女人是美德,而你一个大男人,扭扭捏捏的,真反胃。(听说拉同性恋倾向)

2、说起沽名钓誉,你看看你发的贴,那些没有沽名钓誉的目的。真正的民生、文学、参政议政等大节你做了什么?想当“东施”无病呻吟,我太瞧不起这些了,哗众取宠那是对网友的一时蒙蔽。问问网友们对你的“道貌岸然”的感觉吧。我在濠网的性格有谁不知道,刚直有话直说,这是沽名钓誉的具体表现?哈哈,此地无银三百两,别再一叶障目了。(拉名声不好,需要草这类宣传人才包装一下)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-21 19:53:27]
(接受48楼一夫部分建议,对我的老板实名做一下修改)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-25 19:36:30]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
濠江浪人
濠江浪人
41楼
半夜孩。你是不是人。粗口不是话啊。难道你传说中那只杂科种的浮云马仔?
弱不禁風
弱不禁風
42楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

琉璃灯
琉璃灯
43楼
灌水............
banyeqiaomen
banyeqiaomen
44楼

a654
a654
45楼

回贴户
回贴户
46楼

半夜君盲目追捧草gg,草也不是仙草。

濠网的水太深,深得看不到湛蓝下的污流;

濠江的水太浅,浅得藏不住斤把上的鱼儿。

墨之者
墨之者
47楼
回回,草丝刀一贯当肉麻当酸甜的,半夜块形你你查看,“杀”遍E京“无敌手”。小草以为捡到宝,做惨个。
达濠一夫
达濠一夫
48楼
我一向反对删帖。但拉登是世界头号恐怖份子,也是疆独分子的支持、资助者。个人认为,阿草起此贴不妥,还是删了为好。
风在线
风在线
49楼
一夫   拉登就是该死? 谁叫他是世界头号恐怖份子呢,这个濠网拉登的帖 作为版主是否应对每个网友的言论持公平公正???  是否也该删? 
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?