切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

阿富汗飞机票已买好,草祝濠网网友灌水快乐。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-21 19:481.2万 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

西方那个拉其实没有死,他在阿富汗给我发来短信,说非常欣赏我,要我去给他打工。我在欣喜同时也纳闷,问拉先生,草有何能耐?拉说,我常上濠岛情缘,天涯版主对你的评价,让我觉得你是一个人才!

【还给我提供了天涯版主对草丝刀得评论:】红色为草网络寻找传言。

1、首先你的一贯作风“阴气”十足,说话就直说,何必兜圈子,就十足的像缠脚的小女人, 像缠脚的小女人是美德,而你一个大男人,扭扭捏捏的,真反胃。(听说拉同性恋倾向)

2、说起沽名钓誉,你看看你发的贴,那些没有沽名钓誉的目的。真正的民生、文学、参政议政等大节你做了什么?想当“东施”无病呻吟,我太瞧不起这些了,哗众取宠那是对网友的一时蒙蔽。问问网友们对你的“道貌岸然”的感觉吧。我在濠网的性格有谁不知道,刚直有话直说,这是沽名钓誉的具体表现?哈哈,此地无银三百两,别再一叶障目了。(拉名声不好,需要草这类宣传人才包装一下)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-21 19:53:27]
(接受48楼一夫部分建议,对我的老板实名做一下修改)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-25 19:36:30]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
风再线
风再线
21楼
谢谢独行兄弟支持。和半夜的事,请兄弟你就不要插手了好吗。拜托。。。。。
脱衣舞
脱衣舞
22楼

粗言秽语,删。

[Modified By xiao314 On 2011-5-22 21:21:22]
脱衣舞
脱衣舞
23楼

粗口,删。

[Modified By xiao314 On 2011-5-22 21:22:58]
天涯独孤客
天涯独孤客
24楼
无聊口水贴,锁!
我独行
我独行
25楼

粗口,删。

[Modified By xiao314 On 2011-5-22 21:24:10]
xiao314
xiao314
26楼

版主敬告:

粗口,骂人,没有最强,只有更强,敬请各位洁身自好,以免伤及家人!

另外,受公鸡者可向版主或站务投诉,我们将妥善,积极地处理,谢谢!

banyeqiaomen
27楼

--------------------------------

本文已被 哑巴和它的粗言秽语 屏蔽

------------------------------- 

28楼

-----------------------------------

本文已摆脱 哑巴和它的粗言秽语 屏蔽

----------------------------------- 

公道自在人心中,坚决支持草丝刀

黄草叶
黄草叶
29楼
草对濠网的热心是有目共睹的。希望阿草能够继续反映一些民生问题,让在外打工的我们都能够知道家乡事。
大哥弟
大哥弟
30楼
濠江人民.共和.共谋.共 识.共携
Madge
Madge
31楼

对于一些言论觉得挺心寒!

浪谩邂逅
浪谩邂逅
32楼
15楼的:哑巴哥还能在濠网哗众取宠。那你呢?有没有这种本事?偶一向比较欣赏回帖风趣幽默的风格,不管是原创还是百度的,只要有趣味性观赏性未尝不可呢?还未能欣赏到你的原创,非常期待你的原创,希望你不要让濠网广大的网友失望!另:本来这段时间濠网的网友处在非常融洽和谐的状态,就是因为你这个“搅屎棍”把濠网弄得乌烟瘴气,一地鸡毛。你的居心何在???
当酒青衣
当酒青衣
33楼

阿草,人要争就争实在的三炷高香,而不要争莫名其妙的一口气。

“老实终需载”,虽说这句话有空洞的成份,可总是给了老实人安慰的力量。

chufan
chufan
34楼
草童:你要是敢抛老童我独自坐飞机去阿富汗泡伊斯兰少女的话,我立刻拉开裤链把飞机给射下来,哼~~
琉璃灯
琉璃灯
35楼

[Modified By 琉璃灯 On 2011-5-23 22:15:18]
濠江浪人
濠江浪人
36楼
半夜:  看你也是粗口中人。如果你像人的话。就落场来我们俩来场粗口秀。。。

[Modified By 濠江浪人 On 2011-5-24 8:01:30]
正月初九
正月初九
37楼

有点玄。被老奥整到的那个是“”拉登。

笨的死了,估计还有聪明的在呢。

正月初九
正月初九
38楼
不用去阿富汗了。拉登就隐匿在濠岛。省了机票可以请客吃饭喽。
星光闪烁
星光闪烁
39楼
 原来草大帅是吞不下天涯的话?按草大帅的胸襟足容纳大海的激流,难道容不下这几句话?如果别人再加几句,不是要去见萨达姆?
40楼
本ID 不动粗口  
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?