切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【原文不酷,越接越酷】鱼翅是怎么少的?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-08-10 12:592240 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
昨天,长平东路某酒楼(我不会说出名字的,呵呵,还算出名的,)的楼梯过道
上,1服务生端着鱼翅送菜,突然,那家伙抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……
然后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

差点没把俺笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那家
伙太大意了……)

兄弟啊,据说,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈哈,
所以,说是哪间早没意义了。

[Modified By 小李飞镖 On 2004-8-10 13:53:31]

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
蝎子号
蝎子号
1楼
..........................................
雾刃
雾刃
2楼
我是那服务生,昨天,在酒楼的楼梯过道上,我端着鱼翅送菜,平时过道上没
什么人,所以我抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然后把东西摆正,转过过
道,上菜啦!!!!……

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的
原因这过道才会有人,所以,那SB太可恨了……)

朋友们啊,这早就是那些我们服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈
哈,所以,说是哪间早没意义了。

Tonight
Tonight
3楼
搞故事接龙啊......
雾刃
雾刃
4楼
我是那盘可怜的鱼翅,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我被服务生端着送
菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了我一口在他自己嘴
里……然后把我其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做鱼翅的,就是这么的痛苦,结果还让个SB看到,差点没把他给笑死
包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那SB太BT了……)

朋友们啊,这早就是那些他们服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈

小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
我是那支可怜的调羹,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我被服务生端着送
菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起了我猛掏一口鱼翅在他自己嘴
里……然后把我其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做调羹的,就是这么的痛苦,结果还让个SB看到,差点没把他给笑死
包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那SB太BT了……)

朋友们啊,这早就是那些他们服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈

雾刃
雾刃
6楼
我是那条过道,昨天,有个服务生端着鱼翅送菜,平时我这里没什么人,所以
服务生抄起调羹猛掏了那盘鱼翅一口在他自己嘴里……然后把鱼翅其它部份摆
正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,在我们酒楼,天天都有服务生在我这里这样偷吃,但今天,有个SB在我旁边偷
窥服务生偷吃鱼翅,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因我这
里才会有人,所以,那SB太BT了……)

雾刃
雾刃
7楼
我就是那间酒楼啦,昨天,在我的楼梯过道上,一个服务生端着送菜,平时过
道上没什么人,所以那个服务生抄起了调羹猛掏一口鱼翅在他自己嘴
里……然后把鱼翅其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们酒楼就是有这么一些败类,结果还让个SB看到,差点没把他给笑死

小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
我就是那点鱼翅的家伙啦啦,昨天,在我的包厢楼梯过道上,一个服务生端着送
菜,平时过道上没什么人,所以那个服务生抄起了调羹猛掏一口鱼翅在他自己嘴
里……然后把鱼翅其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们上酒楼吃翅早就知道是有这么一些败类,习惯了,结果还让个SB看到,
差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那
SB太BT了……)

小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼
还有什么能接的?那碟醋?芫衰?
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
我就是那做鱼翅的师父啦,其实,我们都知道楼梯过道上,服务生会抄起了调羹
猛掏一口鱼翅在他自己嘴里的……然后把鱼翅其它部份摆正,转过过道,上菜
啦!!!!……

唉,我们的酒楼早就知道是有这么一些败类,所以,上面那第一口都是粉丝,为
的就是别让顾客吃亏,结果还让个SB看到,
差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那
SB太BT了……)

雾刃
雾刃
11楼
我是那服务生的大嘴巴,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我的主人端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以主人抄起调羹猛掏了一口往我送,今天的鱼
翅味道不错……然后主人把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

嘻嘻,主人经常偷偷的把美味的食物往这里送,但今天一不小心,让个SB看
到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所
以,那SB太可恨了……)

朋友们啊,这早就是我主人他们秘而不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈

雾刃
雾刃
12楼
我是那个剩鱼翅的碗,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我被服务生端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起了调羹猛掏我剩的鱼翅往他自己
嘴里……然后把我其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做碗的,就是这么的痛苦,结果还让个SB看到,差点没把他给笑死

小李飞镖
小李飞镖 达人
13楼
我是那盘可怜的鱼翅的邻居,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我和同伙被服务
生端着送菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了我同伴一口在他
自己嘴里……然后把我们其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

结果还让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道
才会有人,所以,那SB太BT了……)

而吃我的那家伙,吃到第一口粉丝的时候,靠了一声:今天的鱼翅怎么这么可
口?

雾刃
雾刃
14楼
我是那盘假鱼翅的粉丝,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我被服务生端着送
菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了我一口在他自己嘴
里……然后把我们其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做粉丝的,就是这么的痛苦,虽然鱼翅长得和我们很像,但也不能老
是让我们去假装它啊,最痛苦的还让个SB看到,差点没把他给笑死包括气
死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那SB太BT了……)

小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼
越来越难了,看大家的了……我暂时不接。;)
雾刃
雾刃
16楼
我是那过道上的地毯,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,1服务生端着鱼翅送
菜,突然,那家伙抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然后把东西摆正,转过
过道,上菜啦!!!!……

唉,每天都有服务员践踏着我们,在我们上面偷吃食物,今天,最痛苦的还让
个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有
人,所以,那SB太BT了……)

小李飞镖
小李飞镖 达人
17楼
妈的,再来,受启发了:)

我是那盘假(鱼翅)粉丝下面的鱼翅,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,它被服
务生端着送菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了它一口在他自
己嘴里……然后把我们其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做鱼翅的,就是这么的痛苦,虽然长得和我们粉丝很像,但其实屎比豆
酱啊,最痛苦的还让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死,更痛苦的是还有人
说我们不如粉丝好吃

小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
好像都没上面几个好啊
雾刃
雾刃
19楼
我是和楼主一起去吃饭的朋友,昨天,我们去到长平东路某酒楼,听楼主说在
楼梯过道上,1服务生端着鱼翅送菜,突然,那家伙抄起调羹猛掏了一口在自己
嘴里……然后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

这时,差点把楼主给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,
所以,那家伙太大意了……)

兄弟啊,据说,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈
哈,所以,说是哪间早没意义了,而已,你笑死气死了,我们这餐哪个还钱
啊!!!

极速小马
极速小马
20楼
我是那服务生鼻子里的一团鼻屎,昨天,在酒楼的楼梯过道上,主人端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以主人抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……可恨的是,他居然一个喷嚏把
我打到鱼翅里面去了

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……我在心里大骂,
NND,没见过鼻屎掉进汤里吗??(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,
那SB太可恨了……)

朋友们啊,这早就是那些我们服务生的鼻屎不宣的秘密了,哪里都会出现……
啊哈哈,所以,说是哪间早没意义了。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?