切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

招1-2个助手(文案、策划类型的)招聘条件全部采用e京招人模式修改,请看在此点上过2天再删哈

小李飞镖
小李飞镖 达人
2012-07-03 14:262462 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
1、能够积极向上思维
  你是悲观主义者,来!乐观主义者,来!
2、要善于沟通协作
  我说,你做,做不好我稍微教你,但是我希望来的人能做得比我说的好。

3、有务实精神和开拓精神
  勤快、认真、有本事就行了,活不多的,当然,有时候你需要打扫卫生(因为你没来之前,是我在打扫)

4、有创新精神并善于学习
  这一点我不说什么,没意思
5、要有工作资历
我需要你服务过广告公司策划公司的项目推广经验,并有优美的文笔和条理性,设计不需要你来,但是需要你来整理和管理(你可以不会PS,但是至少要会ACDsee吧?)
6、薪水可以放在第一位的
  如果你想每月1万8千,没可能,那是我赚的钱,但是,绝不会低于合理平均线。

7、有“混饭吃”的可能
  聊天、“斗地主就不要吧,偶尔有点私事我会放假的

8、可以铺张别浪费  
一起出去吃饭的时候,基本不需要你买单,我绝不会建议不使用一次性筷子而使用消毒筷子,店里有什么,咱们用什么!

好吧,说点实际的:
实际上,我需要一个比我差或者比我强的人(有专业广告业经验,有品牌推广经验,能做好文案,能协调项目就可以,现阶段我只需要你服务一个单一品牌和产品链,所以,你会有时间上E京、微薄、QQ的

文案本事是首要,后面设计高手一大堆帮你弄好后面的!
同等条件下,女的优先,我需要细心点的助手。

有效期3天,你可以留言私信或通过各种途径找到我其他联系方式(手机 电话 新浪微薄——名字和这里前面一样)

如果管理员坚持要删除,那就删吧,发广告贴有没人看啊?

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
半君禁入,花大妈可入。禁老友、纯姨、白狐狸(2口)灌水(不得发帖超出3次)

老牛可发言,介绍人才给我啊!禁E京人才跳槽!白干我也不要
小李飞镖
小李飞镖
无三金保险滴,因为我也没有,我社保都没有!
小李飞镖
小李飞镖
你们真不要脸,偷偷改了,
@秋风泪 :e京的招人模式改了啵
@果i夫 :镖大,你能把第6条改下么?那是5年前的!

中午还是那8条!我呸!有种回档啊,不送装备不赔双倍我和你们没完
小李飞镖
小李飞镖
@依旧荼蘼 :哈哈,天造地设,度身定做,我来!

文艺女青年不敢用,另外个月工资估计不够你吃一顿刺身
小李飞镖
小李飞镖
@tiantianbinggan:
同意您所说的,其实我只想e京认识我的朋友扩散下,作为汕头从业超过20年的第一批商业广告人,我本就没指望这样的招聘会有太多惊喜,加点彩头吧:你可以学到我的经验,(哪怕我是失败的)你可能只做一个企业单一品牌的工作,你不会有高于你职务平均线太多的工资。好吧,文案不来,那我找个文秘吧,男的为主,小公司人少,是非多

具体工作:消化我给你的企业信息和进度表,整理一切素材和文字,知道他们应该用在哪里,该给谁,收取发送来往稿件,偶尔跑下腿,非常偶尔,绝无夜班,每天实际工作时间2小时,当然,剩下的时间别跑到我找不着。不管吃饭,你中午可以回去,也可以在物业食堂搭伙,地点,金砂东(华山、天山段)

这么说来,其实我找个应届毕业还找不到工作的小伙小妹就够了,唉……
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?