切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【黄黄的芒果】和同学去KG小聚

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-07-20 23:371.0万 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

西瓜粒粒爽、芒果粒粒爽、香芒布甸粒粒爽

一杯面加了几块芒果与布丁,了物个比较高档点的杯子,放在比较舒适的环境里,然后身价就从3元升到18元

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
Xiao辉
Xiao辉

引用:原贴由 @神父,我有罪! 于 2011-7-21 0:15:00 发表

好漂亮~好诱人~~~

这东西放在路边摊也不止3块钱拉 

中山路排队亚强那一杯不就3块钱

Xiao辉
Xiao辉

引用:原贴由 @神父,我有罪! 于 2011-7-21 10:21:00 发表

引用:原贴由 @Xiao辉 于 2011-7-21 9:13:00 发表

引用:原贴由 @神父,我有罪! 于 2011-7-21 0:15:00 发表

好漂亮~好诱人~~~

这东西放在路边摊也不止3块钱拉 

中山路排队亚强那一杯不就3块钱

那里3块钱没有你这杯有果肉的啦~

PS:亚强的果汁冰其实没有隔壁那老姨的好。很奇怪怎么那么多人愿意排队也不去隔壁老姨不用排队的买。

我的意思是3元没加果肉的。

对啊,亚强不知那么多人排队追求什么,真有那么好喝么。

Xiao辉
Xiao辉

引用:原贴由 @kinki_qiqi 于 2011-7-21 14:56:00 发表

哪家人哪家人??

king´s dog啦

Xiao辉
Xiao辉

@lryashy @甲醇乙醇 哈,吃的只是心情,我也支持旁边老姨,不过也一样有点甜

Xiao辉
Xiao辉

引用:原贴由 @yan焱 于 2011-7-21 20:38:00 发表

七月初,有一天中午,我在路边地摊看到一卖瓷器的,碟子挺有趣, 就停下来问摊主多少钱一个

亚姨说,妹啊,这个可是高级货,万客隆一个卖多少多少钱的,我一个才多少多少钱

我说,亚姨啊,不一样呐,万客隆有空调,你这儿是地摊,没有空调啊

亚姨听了乐了,后来便宜了两块钱成交

其实我要说的是,有些东西,做为货品商品出售,不是算实物买回来多少钱那就是成本的的,现在开店不容易,人工电费租金工商那一样不要钱

18块贵不贵好不好吃见仁见智,至少消费环境跟亚强不一样吧?

我没有说不好的意思,只是做个比划

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?