切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【食色有李之】6.7暴晒去饶平水库吃鱼(附赠只下盐的农家宴)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-06-07 20:371.0万 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

如果看和吃2选1,我毫不犹豫的选看,味蕾留下的刹那感受,远不如那由眼而脑的回味。

我的帖,吃基本只是附赠内容,只为在此版“混口饭吃”,不和图吧没穿衣服的MM争胸哈

计划早在2周前定下,目的有二:吃酸菜鱼;带回很多只鸡。今天暴晒,所有的女眷英明的取消行程,为了200钱汽油性价比提高,凑足4只猥琐男,出发吧……(可惜,目的只实现一半多)

金鸿公路还是很舒服的,控制在80内,小心N多横穿的路口,穿过黄冈,往汤溪水库走……天蓝,树绿。

入村,最早到的就是这围寨(或叫围屋吧,老图)注:说明文字在图上面

这次采用批处理图片,力求150K内直接上传,其实还是很麻烦,弄成130K我不愿意,弄成140多k还是很难控制哈,远不如相册爽,刚刚被迫处理3张152K的,唉

沿着村的小路,走一小段山路,几百米吧,牛很悠闲,老屋这几年最怀念的就是蛛网吧

上山这几百米,其实景色不错的:

这棵树,在去年12月给我很大的感触,汕头很难看到四季的景色变幻,而这颗大树,很像20年前我在凤凰镇看到的银杏,虽然我知道它不是……下图黄色树叶2张为12月拍,绿色为今天。

我理想的四季,就是该黄的时候黄,该白、该绿……就那个该吧。

请勿插队!插队XXX(反正不是好话)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
你心飞翔
你心飞翔
21楼
这吃的会那么好么?平时你们很少吃呀?!!
小李飞镖
小李飞镖 达人
22楼
不加调味能吃出甜味的东西还真少吃,不吃抗生素的鸡肉难道你经常能吃到 ?至少我吃不到
stzy571
stzy571
23楼

水库呢?怎成围屋? 

草丝刀
草丝刀 达人
24楼
小李,这围屋在哪里?懂画地图吗?来一张,我也想去。

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-11 23:10:35]
小李飞镖
小李飞镖 达人
25楼
去水库的必经路上,交叉路三绕方向(右转)水库那条路终点的几公里前,罗坑村拐入,不用30米,你那破百度地图就免了,没用
小李飞镖
小李飞镖 达人
26楼
三饶……汗
kekkdfdf
kekkdfdf
27楼

支持一下,很好的分享哦。收藏了。丁啶。。。。。

甲醇乙醇
甲醇乙醇
28楼

哦,有点累是吧,怎么不叫我们开?

哈哈哈~蔡先生,他们对你真好!下次找不会开车的出发吧!

小李飞镖
小李飞镖 达人
29楼
秋天再说吧,太热……汽油你出,百公里还是无所谓的
kekkdfdf
kekkdfdf
30楼

很抱歉!本文已经被版主删除。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?