切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

♥1男3女♠关于传说中的达濠墨斗卵粿▶关于登山◀关于继续无厘头风格

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-10-30 20:509164 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

帖子写完踢到电线全盘否定吐血三升内牛满面不卖枸杞也要写帖继续无厘头,要把文字写成赏心悦目,要把一件无聊的郊游写的东周六国,另外需要你看帖的时候脑袋自动安装MP3播放软件……此贴和丢失的帖子风格全变,那帖子比这个好看得多,继续泪流

(音乐渐起、幽怨凄厉:有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面上的一滴眼泪,那么说,我听信女人认路难的眼泪,就是写着别信她的那面湖水……)

千万别信女人和你说,那是一段很难认的路,十弯八曲,那家传说中墨斗卵粿很好吃的店,就在拐也拐不过弯的某个巷子里,男人,要有找到的自信,哪怕你近视,哪怕你从来没有来过这里……

然后你会知道,任何时候,女人嘴里追难找的路,其实只是直走,往前、左拐那么简单。

(音乐起,雄壮:大河向东流啊天上的星星参北斗啊,嘿嘿嘿嘿咿呀嘿……)以下图文顺序:文字上图下

2010.10.30达濠登山

墨斗卵粿啊,梦里寻你几百次,老伯你,却在无货烙蚝中……

化悲痛为热量!没有墨斗卵粿可吃,见到耗烙也要吃!

达濠耗烙里的特色野生小青蚝还是很绝的

吃不到墨斗卵,我去吃你爹!

介浔的鱼丸店,惜神不错的鱼饺肉饼等等

吃饱撑着,想起上次看到一个写着文化遗产古迹胜地的牌子然后还是浪费汽油找不到的达濠古城,继续着“直走转弯”再难找的路也是枉然的绝对真理,走路探索不用3下就走到的古城

不抱希望,就没有失望……还好我没抱

这,这难道就是那国家统一旅游牌子的……

……

……古城?

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

达濠供电大厦旁边的小路,有一个大峰宝殿,沿着旁边的小路而上,是可以登上东湖岭的小山

本来就是决定来登山的,太阳很猛,二话不说,一路直上!

歌曲响起(韩红《天路)……各位一直伴随图片自己脑海唱MP3哈……

下午我站在不高地山岗
盼望雨伞顶到我头上

一条条台阶翻山越岭
为登山人民送来健康

那是一条神奇的天路喂
带我们走近人间天堂

青岛酒立顿茶,会更加香甜.

(当你爬到这里的时候可以体会下面这句歌词:幸福的歌声传遍四方 !(恭喜你,山顶到了)

总结一下,登山强度,比礐石强多了,礐石坡度太小,很多时间都在往下走往上走往下走和平路中(野猪林没爬,不详,等我再去试)

风景强度,不比礐石差,空气景色都可以。见下图

东湖岭在半山分岔口,下山后我带小镖再登到东湖岭最高峰后小镖无力登山,闹脾气下山,没走到东湖,那边风景很不错,下次再拍,虎头蛇尾一直是发帖最高境界,所以,这个贴完全秉承这个风格,拜拜!

[Modified By 小李飞镖 On 2010-10-30 21:30:11]
超级小黑咪兽
超级小黑咪兽
2楼
呵呵,不抱希望,就没有失望,我最喜欢这句话了~那达濠古城真是令人失望透了。。。
大麻花
大麻花
3楼

枸杞一盒重若半吨

谁提得起

枸杞一盒轻若鸿毛

谁又忍心放下....

娃哈哈..

小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
鄙视48的大麻花
秋风菊影
秋风菊影
5楼

周四的时候,我们也和你一样,在介浔的店里吃鱼饺,和老伯的蚝烙。那天连鱼丸都没货,据店主说,起风无鱼。

嘿嘿,我们还在介浔店门口一个大叔那,买了溪橄榄和梆仔。慢悠悠的在小道上溜达。晒太阳。接着去摘菜。。。。。。。。。。

小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼

感动啊,这么好听的歌曲外加自动播放的MP3,竟然没有几个回帖……终于发现一个了。

鱼丸还是没有,打不到鱼

康怡净水器专卖店
康怡净水器专卖店 商务
7楼
你的MP3坏了,当然是回帖少的
yunofkfc
yunofkfc
8楼
听无MP3
小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼
脑海自己播放……唉
你是谁的谁
你是谁的谁
10楼
飞镖佬最近是做泥。。过好脸
陈店鸭子
陈店鸭子
11楼
慢慢喜欢上吃鱼了!  丸子也可以!好吃  有弹力
风吹过的地方
风吹过的地方
12楼

呵呵 ,会心一笑。

星星熊
星星熊
13楼

呵呵,LL要真的去游达濠的话~~最好要有当地人带路~~上次和老妹一起回老妈的娘家,本来就想去看古城的~~

可惜转悠了半天都没找到,亲戚们都在忙,所以只能我们两个瞎转悠~~

记得以前小时候去达濠,那种感觉特兴奋、特新奇~~估计是现在长大了,已经很难找到小时候的那种感觉~~

我记得小时候去古城还能发现里面有捏泥人的(可以吃)还有卖麦芽糖~~hoho~~

真怀念以前~~现在再去,已经找不到了~~那一份感觉还有那些廉价却让人感动的事物……

小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼

其实本文我最喜欢一句话:

吃不到墨斗卵,我去吃你爹!(其实就是吃墨斗丸)呵呵,不知道会心一笑是否来自这里,还是“最难找的路,不外直行,左拐”?

享受快乐
享受快乐
15楼
它爹进口的
乖猪猪
乖猪猪
16楼

终于瞄到小小镖的背影了...

时间呐...神马均是浮云...看着小孩长大,偶们老去......

上周五在达濠吃撑了去...楼主没吃到的也吃了...还有乖鱼...太饿了,没拍照,无图无真相之..........

糊哩糊涂
糊哩糊涂
17楼
东湖岭去过,,那里真的不错,我们是去穿越,过岭到苏埃。。。
yiaba
yiaba
18楼

每年总会去吃两三次,在墨斗有卵的季节。

就是这两家。

小丑鱼(嘉)
小丑鱼(嘉)
19楼
去过N次都不知啥名,原来叫东湖岭啊,难度不算太强,我是边走边歇,到山顶二十几分钟左右吧.好几个月没去了,争取这几天再去,爬完山还可以到保税区那边一家海鲜店吃撑再回汕头
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?