切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

强烈要求这个版挖掘搜食节目中那些店铺的地址,别浪费我汽油

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-03-28 23:183480 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

什么驴肉啊,脱骨鸭掌啊,野菜啊,通通找不到,脱骨鸭掌就说澄海莱美路,害我自金鸿公路左转N公里到花园酒店都找不到,难道该右转?没道理开在莱芜岛吧……

哪位大侠知道具体点的地址和店名啊?谢谢

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

没人知道?

……

……唉

雾刃
雾刃
2楼

实际在莱芜岛!

水悠悠
水悠悠
3楼
实际在莱芜岛隔壁!
自然人
自然人
4楼

如果出地址、电话,到时候,估计又有人跳出来指责该栏目--以弘扬潮汕文化、推广本地美食之名,赚取商业利益为实 了。

呵呵,人家或许也是两难啊。

色驴无忌
色驴无忌
5楼

驴肉在百花路东厦运动场对面有一家,不知是不是电视介绍的那家。

你是谁的谁
你是谁的谁
6楼

本来回了一大堆,结果发表后不知道跳出错误,懒得再打

反正都是通通不知道

老镖,现在去哭笑怎么链接去?

lzllc
lzllc
7楼

呵呵。。。我也想知道

阿杜
阿杜
8楼

以后别嚷嚷说电视台你有熟人,靠,打电话去问下不就行了!

还N公里?笨死!

dabin
dabin
9楼

其实把地址、电话发上来怎么就不行呢?!

是不是托大家一看就知道的,群众的眼睛是雪亮的。

希望大家把知道的都发上来吧!

金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
10楼

以为你还是副市,态度如此恶劣。

把贴斩了

小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼

看来还真是需要找跃辉的电话了,靠……这样的事情至于找他电话吗?

阿杜
阿杜
12楼

靠,这点汽油至于你在这里发贴嚷嚷吗?

你是谁的谁
你是谁的谁
13楼

阿杜看飞镖老不顺眼可以把他阉了啊。。。

话说,咱们在金色家园的某个包厢见过一次,过后才知道那个是你。

140元啊,记得不

温馨家庭
温馨家庭
14楼

大多不靠谱。

令狐不冲
令狐不冲 商务
15楼
楼主下次骑自行车去,就当健身
阿杜
阿杜
16楼

阿711,话说我记得哩,但地点你记错了!

另,我没看他不顺眼呐,只是,他以前的名字E京和珅,哇哈哈!

斯世是梦
斯世是梦
17楼

如果出地址、电话,到时候,估计又有人跳出来指责该栏目--以弘扬潮汕文化、推广本地美食之名,赚取商业利益为实 了。

呵呵,人家或许也是两难啊。

顶一下这话,这有点像今日视线那个节目,怎么播都有人骂

尚善若水
尚善若水
18楼
看到这帖,专门上来说句,,,,,地址是很必要的,电话就不用了,,,反正只要是上过那节目的,我坚决不去,走到那门口也要注意拐道。
winghy
winghy
19楼

同志,自己找才有意思。卡卡

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?