切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

还逗你玩:刚刚在停车场,正巧一学生模样的小妹妹在倒车

还逗你玩
还逗你玩
2022-06-14 17:2115.6万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

刚刚在停车场,正巧一学生模样的小妹妹在倒车,

我很绅士的站在边上等她前前后后倒腾几十分钟,终于刮到了我的车。 

看了一下我的车只是掉了一块漆,也就没怎么好说她,主动开口让她赔200就算了。

那女孩也挺腼腆,爽快答应了,过了会儿她掏了掏手机不好意思的说:

今天我刚拿证,是偷着把老妈的车开出来的,本来带了1000,不过900都赔给前面3个了,

现在就剩100了,你看100行嘛……

早知道 你学车啊?

尤其是高考后的准大学生们,真的需要有耐心温和负责任的好教练。

回想起自己二十多年前 同样汕头学车的往事、

自己娃前年报考+去年改驾校换教练的经历 不由得有感而发

----时代进步 学车驾考  有苦有乐    

就拿我自己家人的体验来说,时代的变迁 深有感触,

普通中国百姓 谁能想象得到如今的中国 买车学车买楼炒楼 早已习以为常。

这就是 时代的力量。

感谢党 感谢政府 感谢伟大的时代!

20170101 网络依赖症.jpg

人生很短 要乐一乐乐一乐!

文章已于2022-06-14被修改

文章已于2022-06-17被修改

全部只看楼主
还逗你玩
还逗你玩
1楼

就拿我自己家人的体验来说,时代的变迁 深有感触,普通中国百姓 谁能想象得到如今的中国 买车学车买楼炒楼 早已习以为常。

这就是 时代的力量。

人生很短 要乐一乐乐一乐!

[Modified By 还逗你玩 On 2022/6/14 19:02:15]

还逗你玩
还逗你玩
2楼

尤其是高考后的准大学生们,真的需要有耐心温和负责任的好教练。

还逗你玩
还逗你玩
3楼

AB 美腿 顶.jpg

[Modified By 还逗你玩 On 2022/6/15 16:02:52]

无云笑天
无云笑天
4楼

这句很逗。

还逗你玩
还逗你玩
5楼

这句很逗。

来自 @无云笑天 的回复

有水平 赞一个

今天偶
今天偶
6楼

俺20几年前学车开车咋没你辣么多的感叹。。。

手活脚活脑活的问题吧

还逗你玩
还逗你玩
7楼

手活脚活脑活的问题吧

来自 @今天偶 的回复

你认为 你能读懂我的这张帖子吗?

今天偶
今天偶
8楼

手活脚活脑活的问题吧

来自 @今天偶 的回复

来自 @还逗你玩 的回复

你不就是想表达虾扯蛋的事么。。。哈

还逗你玩
还逗你玩
9楼

手活脚活脑活的问题吧

来自 @今天偶 的回复

来自 @还逗你玩 的回复

你不就是想表达虾扯蛋的事么。。。哈

来自 @今天偶 的回复

你是个有眼光的人

说说看  你觉得是什么虾 怎么样扯 什么蛋?

lsp9527
lsp9527
10楼发布于 中国香港

这可太牛了

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?