切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

强烈建议公信路中山路交界设置斑马线或人行天桥

sail0704
sail0704
2022-04-11 13:223.1万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:网友

时间:2022/04/11 13:00

位置:东方街道公信路中侨园

中山路和公信路交界处既没有设置人行天桥,也没有斑马线让行人通过,中间被隔离栏围住,老人小孩通行十分不便。从龙眼一直延伸到金环路,搭公交车的时候只能兜整整一圈,我用导航计算过,一边快五百米,如果去马路对面搭公交车,一去一回就要快1000米。

公信路的路口也不小,附近居民也不少,这个照片是五点多拍的,可以看出车流量也不大,礼让下行人对交通影响也不会很大,可是对于出行的老人和小孩的确很不方便。

长平金环路口人流量比中山路公信路口更大更多,却依然设置斑马线方便行人,恳请政府设置斑马线或者人行天桥。

公信路和中山路交界

全部只看楼主
伊惊我也惊
伊惊我也惊
1楼

好建议,支持。

mielittlesheep
mielittlesheep
2楼

建议直接反馈12345,在这里发没人看……

无心的风
无心的风
3楼
记得好像规划是不是有条机场快线要经过中山路哪里啊?这样没办法设置天桥的吧!
乐于助人的小楠
乐于助人的小楠
4楼
记得好像规划是不是有条机场快线要经过中山路哪里啊?这样没办法设置天桥的吧!来自 @无心的风 的回复

在市区是走地下,不会影响

Alla_Polacca
Alla_Polacca
5楼发布于 广东

或许可以加人行天桥,但绝对不赞成加斑马线。中山路作为结构性主干道,需要保证通畅;除红灯路口外,其他地方均无人行道斑马线。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?