切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

【报料追踪】网友反映称海滨长廊上经常有垂钓者,相关部门表示已落实保安人员劝离垂钓者 【已回复】

ss0000
ss0000
2021-11-09 17:312.5万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:网友

时间:2021/11/09 16:42

位置:小公园街道海滨长廊公园观海长廊

据网友报料称:海滨长廊的钓鱼现象越来越严重了,海滨长廊从大华路段到石炮台路段的钓鱼者最多,一人五六个鱼竿,一字排开,几个人就几乎占满整段,而且弄得石板台上都很脏,让路人都没法坐,也不敢坐。可以钓鱼,但是否能稍微管理下,给市民营造一个比较优美的环境。

【e京追踪】—— 11月13日更新

情况曝光后,海滨长廊管理处的工作人员回应称:网友反映的问题确有存在,已落实保安人员劝离垂钓者。

海滨长廊上禁止垂钓,管理处亦有在海滨长廊上张贴相关宣传标语,安排保安人员在海滨长廊全线进行巡逻劝阻。由于海滨长廊长达4公里且部分市民文明意识不强,垂钓现象时有发生,下来管理处将会持续加强秩序管理,力求为广大市民营造一个和谐舒适的休闲环境。

热门全部只看楼主
巴啦啦能量
巴啦啦能量
1楼

贴主您好,我是海滨长廊管理处的工作人员,感谢贴主对海滨长廊管理工作的热心监督,您反映的问题确有存在,我处已落实保安人员劝离垂钓者。海滨长廊上禁止垂钓,我处亦有在海滨长廊上张贴相关宣传标语,安排保安人员在海滨长廊全线进行巡逻劝阻,由于海滨长廊长达4公里且部分市民文明意识不强,垂钓现象时有发生,下来我处将会持续加强秩序管理,力求为广大市民营造一个和谐舒适的休闲环境。

,

sechskies
sechskies
2楼

杏花桥上也很多

ss0000
ss0000
3楼

贴主您好,我是海滨长廊管理处的工作人员,感谢贴主对海滨长廊管理工作的热心监督,您反映的问题确有存在,我处已落实保安人员劝离垂钓者。海滨长廊上禁止垂钓,我处亦有在海滨长廊上张贴相关宣传标语,安排保安人员在海滨长廊全线进行巡逻劝阻,由于海滨长廊长达4公里且部分市民文明意识不强,垂钓现象时有发生,下来我处将会持续加强秩序管理,力求为广大市民营造一个和谐舒适的休闲环境。

,

来自 @巴啦啦能量 的回复

几乎每天晚上经过都是一样的情形,没人管啊。。。

乐于助人的小楠
乐于助人的小楠
4楼

一人一支杆还一回事,一人五六支杆确实有点多了。

骷髅夜游
骷髅夜游
5楼

汕头市是海滨城市,海滨城市不让垂钓,为什么一杆子打死所有垂钓者?有一些人没脑筋的?你们曝光海滨路垂钓怎么不曝光海滨路人家在赌博的呢?你们说人家鱼竿一排展开是否碍着你们这些举报者没地方坐?我很好奇这一点!海滨路非法赌博就不影响了汕头市容?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?