切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

曝光私町Osaka食堂外带寿司的食品安全问题

汕头人在汕头
汕头人在汕头
2021-08-30 14:413.0万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:汕头人在汕头

时间:2021/08/30 14:37

位置:黄山路58号1栋(黄山大厦)

2021年8月28晚,我在美团下单了一份寿司外卖,骑手23点55分左右送达,我随手拍照后在23点57分发了朋友圈。

然后和朋友一直聊天,直到去夹这块寿司的时候才发现里面有蟑螂被剁剩一半的身体,边缘整整齐齐的。

再回去看我发朋友圈的照片,里面就有蟑螂,只是我们没仔细看,所以没发现。

因为是半夜发信息给商家未回复后我并没有电话轰炸,商家今天开店后不回复不处理,等我再次主动联系才回复。

电话沟通过程中商家态度极度恶劣!说他们出餐有检查,不可能在他们那边出问题,又说不能随便质疑骑手,说我们隔了那么久才发现。我们是隔了很久才看到,但是看当时拍的照片已经有蟑螂存在了!

后面商家还说可能蟑螂是在我这边飞进去的,明明蟑螂看起来就有被刀切过的痕迹。

我们在美团留下评论后,商家他们居然说我们是同行,这种处理态度太不负责了。

这辈子不会再吃寿司了!这种店必须曝光!

全部只看楼主
左眼皮跳跳
左眼皮跳跳
1楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

jjm1218
jjm1218
2楼

同行做好自己吧!!要是真这样的问题码都不打!!福袋寿司都不用到刀的。。某些餐饮人看别人生意好就搅。。。

叮叮叮当
叮叮叮当
3楼

这只蟑螂不知道在八爪鱼里裹了多久才沾满酱料………这几天吃过他家八爪鱼的人看了得吐死!

汕头人在汕头
汕头人在汕头
4楼

其实问题在于商家处理问题的态度,哪有人这样回复客户的,

物密个
物密个
5楼

亲,这是新款

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?