切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

关于妈屿岛海边的卫生状况

謎逝→方向
謎逝→方向
2021-08-23 16:533.2万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:XW

时间:2021/08/23 16:20

位置:汕头海湾大桥 妈屿岛旅游区

这个周末去了妈屿岛海边,本以为整治好了,却没有想到在海边居然有那么大型的排污管道直接将污水排入海里,而且就紧挨着泳场,这天气一热在海边就能闻到一股臭味。

现在岛上环境整治好了,希望海滩环境也能整治一下。海边很多人都在游泳,也有很多小孩子在玩水,感觉很不卫生。

热门全部只看楼主
stopbelieving
1楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

物密个
物密个
2楼

太明目张胆了吧,必须严惩!

w8w8w8888
w8w8w8888
3楼

在旅游区搞污染,这后台不得了。

ljseng
ljseng
4楼

太明目张胆了吧,必须严惩!000

5楼

这种偷偷摸摸排污的违法事件,必须依靠街道,居委,社区的工作人员明察暗访,单靠环保局一个部门很难搞得定,同时汕头人民也要有朝阳群众的觉悟见到这种事情坚决举报!政府应该鼓励并奖励群众举报,群策群智才能让违法排污无处可藏!

龙腾街道
龙腾街道
6楼

龙腾街道
龙腾街道
7楼

龙腾街道
龙腾街道
8楼

您好!您反映的问题有关部门已经进行处理。下来街道将压实社区责任,执法部门也将加大巡查力度,杜绝该类乱象的发生。感谢您的关心和支持。

lllooo186
lllooo186
9楼

您好!我是市生态环境部门工作人员,您反映的问题生态环境部门已受理,已经派员核查,请您看到留言后与我部门执法人员联系18033383185,我们将及时把调处情况与您反馈。谢谢!

10楼

您好!我是市生态环境部门工作人员,您反映的问题生态环境部门已受理,已经派员核查,请您看到留言后与我部门执法人员联系18033383185,我们将及时把调处情况与您反馈。谢谢!

来自 @lllooo186 的回复

不只是向爆料人反馈,这是公共问题,应该向社会公开反馈!这才能体现总书记一再强调的党的事业是为人民服务的宗旨!

謎逝→方向
謎逝→方向
11楼

不只是向爆料人反馈,这是公共问题,应该向社会公开反馈!这才能体现总书记一再强调的党的事业是为人民服务的宗旨!

来自 @stopbelieving 的回复

留言看到了~处理结果可以直接在这里反馈出来,大家都可以互相监督一下!

ss0000
ss0000
12楼

市生态环境部门工作人员,请问处理结果是怎么样的呢?为什么这么久了还没反馈呢

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?