切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

半夜高压喷水机清洁人行步道噪音污染严重

pptyao
pptyao
2021-04-14 00:112.6万 阅读 | 评论 4
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:匿名

时间:2021/04/14 00:03

位置:滨港路中段东方华庭售房处(泰安华庭东区)

已经有几个月的时间,断断续续的晚上直到半夜1点都有那种带柴油发电机的高压喷水机在泰安华庭东区附近的龙眼路、滨港路人行步道进行清洁工作,噪音很大,严重影响附近居民生活。

晚上九点左右拍摄▼

》》看视频戳这里《《

全部只看楼主
我是倒数君
我是倒数君
1楼

那么晚还在清扫?

stdlj
stdlj
2楼

环卫部门安排环卫工在10点后,使用高压水枪清洗人行道经常看到。这样安排是有科学依据的,晚点比较行人稀少,高压水枪作业可以减少喷到行人,减少延街铺面生意影响。

不懂就不要乱发帖子。

pptyao
pptyao
3楼

环卫部门安排环卫工在10点后,使用高压水枪清洗人行道经常看到。这样安排是有科学依据的,晚点比较行人稀少,高压水枪作业可以减少喷到行人,减少延街铺面生意影响。

不懂就不要乱发帖子。

来自 @stdlj 的回复

我发帖跟你有毛关系?

panyuanxu
panyuanxu
4楼

首先感谢清洁工人的辛勤劳动!借助高压水枪冲洗路面,路面变干净了,如同雨后洗过一样,感觉很好。采用柴油机为动力造成噪音,尤其夜深人静时候,噪音相信会很明显的,我建议,在每部发动机四周加上一个吸音罩(如同轿车一样,但进气口、排气后不能封闭),这样会大大减少噪音产生。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?