切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

创文强管,联韩花园物业创文豪言壮语标语的背后

异族极限
异族极限 达人
2016-11-10 17:437.2万 阅读 | 评论 81
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

走进联韩花园小区大门 ,可见LED广告栏显示的滚动创文标语:“文明汕头,创文为民,创文惠民,共创共享,幸福万家,汕头市我家,文明靠大家”、“强化城市管理,创建文明金平”、“加入文明志愿行列,你我都是文明好市民!”口号响亮吧,随我来看看实际的联韩花园创文“业绩”!↓

广告杂物进门可见↓

位于16栋一层,室内车库底下的物业管理处新址装修一新光鲜亮丽↓

物业管理处虽然在16栋一层,但进出小区与业主是走不同大门的。16、18/19栋上楼的楼梯需要从瑞平路这个独立的大门进入。此门的一个角落全年365天在存放保洁工具,地上有陈年积累下的污迹为证。↓

下午五点后~晚上十点前,保洁员从楼上收来的垃圾在这个角落进行垃圾分类,造成二次污染,3栋楼的所有业主几百口人,早出晚归迎来的不是清新空气,而是泔水与垃圾腐霉臭。↑

业主每天要进出16、18栋上下楼需经过这条与汕头市金平职业技术学校一墙之隔的狭小通道(唯一通道),进出家门的第一口空气是阵阵恶臭,白天要躲开比猫大的硕鼠,气味从这几扇绿色拉闸门里飘出。↑

这就是拉闸门里的情景,在物业办公室背后隐藏着一个大型垃圾转运仓库,每天从各栋楼里收集来的格式垃圾在此分类后,可变现的堆积在此,其他再运走。物业对外宣称此处是存放保洁工具的,难道图片上的这些跟工具有关?此处于2016年11日8日被今日视线曝创文【曝光台】报道过,橄榄台有记录可查,至今未整改。

以下由小区的其他业主带你游联韩花园啦!

一栋丹丹:二栋和三栋之间的门,垃圾成山也是货车卸货专用门,小区当仓库,确实安全隐患大。 ↓

一栋丹丹 1:楼道里的消防栓不是失修就是被杂物挡住。↓

9栋 许师傅: 六幢八幢的违章空中阁楼。联韩花园小区的顶层这种现象比比皆是。 ↓

9栋 许师傅: 六幢七幢之间的公共绿化损坏严重并成停车场和货场 ↓

10栋 kelly:卸貨堵住樓道出入口,嚴重消防隱患,貨車壓壞路面。 ↓

10栋 陈*伟: 10~11栋间 ↓

11栋 Rose ↓

16栋东姐:小区绿地损毁严重 ↓

16栋东姐:喷水池常年干旱 ↓

16栋东姐:无处不仓库。↓

16栋东姐:货车随意进出,老小行走毫无安全感。 ↓

16栋东姐:三栋的空地 ↓

16栋东姐:杂乱无常,14栋、15栋、16栋之间的空地。↓

以上图文由小区业主共同提供,我们共同目的只有一个,让小区的环境干净舒适,“创文为民,创文惠民,共创共享,幸福万家”!

[Modified By 异族极限 On 2016-11-11 15:47:26]

异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
空空aaddaa
空空aaddaa
61楼

@xxx新:我们需要的是真正的整改!不是单单作作表面的清洁工作!哪个消防部门关心过我们小区普通老百姓的生死安危了??天台乱搭乱建拆了吗?小区通道,花圃的车辆占停的问题解决了吗?把正真的生命通道还给我们了吗?布料仓库清理了吗?16栋一层的垃圾废品清走又开始放了吗?安全隐患你们解决了吗?解决了吗???!!!!防患于未然啊!又要等再一次的意外出现才重视吗?!谁来负责?!谁敢负责?!

空空aaddaa
空空aaddaa
62楼

@xxx新:我们需要的是真正的整改!不是单单作作表面的清洁工作!哪个消防部门关心过我们小区普通老百姓的生死安危了??天台乱搭乱建拆了吗?小区通道,花圃的车辆占停的问题解决了吗?把正真的生命通道还给我们了吗?布料仓库清理了吗?16栋一层的垃圾废品清走又开始放了吗?安全隐患你们解决了吗?解决了吗???!!!!防患于未然啊!又要等再一次的意外出现才重视吗?!谁来负责?!谁敢负责?!

空空aaddaa
空空aaddaa
63楼

空空aaddaa
空空aaddaa
64楼

空空aaddaa
空空aaddaa
65楼

空空aaddaa
空空aaddaa
66楼

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
67楼
xxx新()你这个脑残的物业的,早一点去死了,你以为你注册来一个,就不知你是物业的狗吗?真正的住户是你这个鸟样的吗,物业的走狗,早点去死 了
异族极限
异族极限 达人
68楼

@xxx新:呵呵,晚上6点半左右拍的。

南国利剑
南国利剑
69楼
这样的小区管理比垃圾还垃圾!如果都低制不交物业费也不好,要成立业主委员会,重新选聘物业,加大对小区的管理,同时要对一些恶意不交物业费的业主采取一些管用的措施,保证小区业物业各业工作顺利开展。
一个那么大的小区,搞成现在的情况确实比较痛心。
异族极限
异族极限 达人
70楼

@南国利剑:什么原因造成大伙不缴物业费呢?总有前因后果吧!

ZZX-ZZX-ZZX
ZZX-ZZX-ZZX
71楼

无良物业,为了私利,不顾业主的消防安全和环境卫生,是否要等到出火险、出伤亡才会有人管吗?物业你担得起这个责任吗?在当前创文的大趋势下难道还要任其脏乱差,随时发生火险下去吗?物业不尽责不履职,支持建议业主们成立业委会,报请有关部门撤换物业,还业主一个安全整洁的居住环境。自己的安全和利益还是靠业主们同心协力争取。

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
72楼
顶上去
异族极限
异族极限 达人
73楼

欢迎各位每天下午5点左右到晚上九点左右来联韩花园16栋周游一圈围观以下情景。

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
74楼
顶上去了
异族极限
异族极限 达人
75楼

每天一景,晚上8点50拍的。

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
76楼
顶上去了
未来佳
未来佳
77楼

近来清洗楼梯根本就是往楼梯泼一桶脏水,只有一桶

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
78楼
脑残物业
如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
79楼
换物业
异族极限
异族极限 达人
80楼

联韩花园再度上创文曝光台

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?