切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

创文强管,联韩花园物业创文豪言壮语标语的背后

异族极限
异族极限 达人
2016-11-10 17:437.2万 阅读 | 评论 81
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

走进联韩花园小区大门 ,可见LED广告栏显示的滚动创文标语:“文明汕头,创文为民,创文惠民,共创共享,幸福万家,汕头市我家,文明靠大家”、“强化城市管理,创建文明金平”、“加入文明志愿行列,你我都是文明好市民!”口号响亮吧,随我来看看实际的联韩花园创文“业绩”!↓

广告杂物进门可见↓

位于16栋一层,室内车库底下的物业管理处新址装修一新光鲜亮丽↓

物业管理处虽然在16栋一层,但进出小区与业主是走不同大门的。16、18/19栋上楼的楼梯需要从瑞平路这个独立的大门进入。此门的一个角落全年365天在存放保洁工具,地上有陈年积累下的污迹为证。↓

下午五点后~晚上十点前,保洁员从楼上收来的垃圾在这个角落进行垃圾分类,造成二次污染,3栋楼的所有业主几百口人,早出晚归迎来的不是清新空气,而是泔水与垃圾腐霉臭。↑

业主每天要进出16、18栋上下楼需经过这条与汕头市金平职业技术学校一墙之隔的狭小通道(唯一通道),进出家门的第一口空气是阵阵恶臭,白天要躲开比猫大的硕鼠,气味从这几扇绿色拉闸门里飘出。↑

这就是拉闸门里的情景,在物业办公室背后隐藏着一个大型垃圾转运仓库,每天从各栋楼里收集来的格式垃圾在此分类后,可变现的堆积在此,其他再运走。物业对外宣称此处是存放保洁工具的,难道图片上的这些跟工具有关?此处于2016年11日8日被今日视线曝创文【曝光台】报道过,橄榄台有记录可查,至今未整改。

以下由小区的其他业主带你游联韩花园啦!

一栋丹丹:二栋和三栋之间的门,垃圾成山也是货车卸货专用门,小区当仓库,确实安全隐患大。 ↓

一栋丹丹 1:楼道里的消防栓不是失修就是被杂物挡住。↓

9栋 许师傅: 六幢八幢的违章空中阁楼。联韩花园小区的顶层这种现象比比皆是。 ↓

9栋 许师傅: 六幢七幢之间的公共绿化损坏严重并成停车场和货场 ↓

10栋 kelly:卸貨堵住樓道出入口,嚴重消防隱患,貨車壓壞路面。 ↓

10栋 陈*伟: 10~11栋间 ↓

11栋 Rose ↓

16栋东姐:小区绿地损毁严重 ↓

16栋东姐:喷水池常年干旱 ↓

16栋东姐:无处不仓库。↓

16栋东姐:货车随意进出,老小行走毫无安全感。 ↓

16栋东姐:三栋的空地 ↓

16栋东姐:杂乱无常,14栋、15栋、16栋之间的空地。↓

以上图文由小区业主共同提供,我们共同目的只有一个,让小区的环境干净舒适,“创文为民,创文惠民,共创共享,幸福万家”!

[Modified By 异族极限 On 2016-11-11 15:47:26]

异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
41楼
这样的环境就敢叫花园?住改仓,安全隐患多,卫生差,应该和管理者有很大关系吧?汕头在创文,可别拖后腿啊……
xxx新
xxx新
42楼

上边的问题已经整改,我们的反馈还是起到作用了。
如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
43楼
未来佳
未来佳
44楼

强烈要求整改货车仓库

异族极限
异族极限 达人
45楼

@xxx新:你看到的实景业主们看到的相差十万八千里,别再愚弄大众了,群众的眼睛是雪亮的。

异族极限
异族极限 达人
46楼

@xxx新:十六栋一层的垃圾转运站用障眼法,以为可以糊弄过去,可你忽略了气味是通过空气传播的。

手机用户_13809654055
手机用户_13809654055
47楼

联韩联韩!我们业主个个心寒寒!里面布料仓库遍地,整天载布货车??自由出入,楼道消防全没有一个完整的,恐怖不恐怖!绿化乱铲,垃圾乱堆,天台乱搭,小区是三无人管,物业你不是为小区服务吗?难怪那么多户不缴物业管理费,我也不缴了。

ms.orange
ms.orange
48楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

非非非非非
非非非非非
49楼

以上两幅图片拍的是联韩花园里面的布料仓库,明显的白色油漆,是物业人员在18号火灾后悄悄将仓库铁闸门上“仓库”字样涂掉。
42楼的住户,请你叫物业上来回帖,他们这样涂掉是什么意思??!!藏得了名字,可他们藏得住那里面满满一仓库的布料??藏得住他们每天装货卸货的事实??!!
18号的火灾,电箱旁边就有几个布料仓库,至今我们联韩的住户心有余悸。这次火灾引发我们热议,大家都在谴责小区私藏的诸多布料仓库对小区住户的生命和财产安全带来极大威胁。作为小区的管理者,物业一再解释他们无法阻止业主租赁房产作为仓库,那么,这次的火灾,物业本应该与众多业主一起,向上级消防部门反应火灾隐患的,而我们看到的是管家自甘堕落为走狗,管家偷偷把布料仓库名字涂掉,以为就能瞒天过海。可是,管家,你有没有想过你收的是我们住户的管理费,不是布料仓库的?连自己的主人是谁都搞不清楚吗?
最后,谢谢42楼住户让这帖重新热闹起来。

空空aaddaa
空空aaddaa
50楼

@xxx新:我们需要的是真正的整改!不是单单作作表面的清洁工作!哪个消防部门关心过我们小区普通老百姓的生死安危了??天台乱搭乱建拆了吗?小区通道,花圃的车辆占停的问题解决了吗?把正真的生命通道还给我们了吗?布料仓库清理了吗?16栋一层的垃圾废品清走又开始放了吗?安全隐患你们解决了吗?解决了吗???!!!!防患于未然啊!又要等再一次的意外出现才重视吗?!谁来负责?!谁敢负责?!

空空aaddaa
空空aaddaa
51楼

@xxx新:我们需要的是真正的整改!不是单单作作表面的清洁工作!哪个消防部门关心过我们小区普通老百姓的生死安危了??天台乱搭乱建拆了吗?小区通道,花圃的车辆占停的问题解决了吗?把正真的生命通道还给我们了吗?布料仓库清理了吗?16栋一层的垃圾废品清走又开始放了吗?安全隐患你们解决了吗?解决了吗???!!!!防患于未然啊!又要等再一次的意外出现才重视吗?!谁来负责?!谁敢负责?!

空空aaddaa
空空aaddaa
52楼

空空aaddaa
空空aaddaa
53楼

空空aaddaa
空空aaddaa
54楼

空空aaddaa
空空aaddaa
55楼

空空aaddaa
空空aaddaa
56楼

空空aaddaa
空空aaddaa
57楼

空空aaddaa
空空aaddaa
58楼

空空aaddaa
空空aaddaa
59楼

空空aaddaa
空空aaddaa
60楼

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?