切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

【草根播报】市中心屡屡上演跨栏秀 谁之过?

草根播报
草根播报 达人
2011-04-14 10:567951 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天你跨栏了吗???在汕头商业中心南国商城门前大道上,每天上演多次“跨栏秀”。因为没有就近的人行横道或过街天桥,商场对面公交站下车的男女老少,纷纷穿梭过长平路上的车水马龙,攀爬一米多高的护栏过街。这已经成为了汕头市中心独特一景!!!

这边是公交车站,对面是沃尔玛南国商城~ 不少市民表示很无奈~~~

有人说,这是违反交通规则,影响汕头的市容滴; 有人说,这是城市规划不合理,没有给百姓建设便捷安全的通道。你怎么看?

最牛外卖员。( 林惠珊/摄)

一家三口齐“跨栏”。

踉踉跄跄三人行。

穿着制服的阿叔也来“跨栏”。

边听电话边“跨栏”。 

[Modified By 草根播报 On 2011-4-14 19:50:23]
草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
08wzzhong
08wzzhong
1楼

我们也不容易啊!!!去汕头最大的商场买东西居然还要冒着生命危险跨栏。

真不知道汕头这城市是怎么规划的。。。表示蛋疼。。。

要是我是沃尔玛的经理,出点钱建个天桥客流量肯定变大。。。。易初莲花那边的道路设计也是。。。

chsh
chsh
2楼

ivydoby
ivydoby
3楼

刘翔就是这么练出来的!

城市规划汕头这地方基本没有合理的,那么大的一地方,市商业中心,未来的CBD,门口那条路跟小巷似的,看着就蛋痛!

快乐a星球
快乐a星球
4楼
据说还有神马喜来登,苏宁粤东总部要来这里挤,未来更蛋疼。。。
物有物无
物有物无
5楼
汕头人尚浪险
泡@泡
泡@泡
6楼
好帖好帖,顶一个。
qwerty1
qwerty1
7楼
太危险了·
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
8楼
3楼 过喜
ysifu
ysifu
9楼
这是国人的素质,不值得表扬
小脆鱼
小脆鱼
10楼

这个设计傻逼死了!

长江路与衡山路、天山路中间也太特么远了   太特么不合理了!!!

交通部门不知道怎么那么2啊

汕头真的是神奇,这种路段居然没有过街天桥或者地下通道!

林百欣中学那个过街天桥基本是摆设

康怡净水器专卖店
康怡净水器专卖店 商务
11楼
刘翔的基地,真好
mimiclz
mimiclz
12楼

为什么要建议绕道走?为什么这样繁华的路口没有天桥?该有天桥的没有,不该有的偏偏有!记者同志为什么不呼吁相关部门多建几条天桥或地下通道???

性趣365
性趣365
13楼
看看另一个帖子吧,就知道万一失败的后果了“美女爬墙失败的后果”http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=1482&no=8862748
草根播报
草根播报 达人
14楼
呵呵!在“有关部门”有所行动之前,还只能是绕道走安全一点。
graver
graver
15楼

太危险了.....

lianggeqian
lianggeqian
16楼
  顶顶顶顶
苦海无边
苦海无边
17楼
他们平时缺少体育器材和体育运动。他们在锻炼跨栏运动,准备比赛。
草根播报
草根播报 达人
18楼
呵呵~ 全民跨栏。。。
八卦先生
八卦先生
19楼

设计师还是有留一手的,

中间的铁马是带轮子的

何时开闸,州官聚知

草根播报
草根播报 达人
20楼

引用:原贴由 八卦先生 于 2011-4-17 16:39:00 发表

设计师还是有留一手的,

中间的铁马是带轮子的

何时开闸,州官聚知

呵呵!既然是有带轮子的,希望这只是临时的措施。。。 

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?